钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>我的路亚九个月的经历

我的路亚九个月的经历

+关注

看到这标题和我名字,只怕有不少哥们会说,你个SB,九个月了还没破龟?哈哈。其实我己上过不下一百条鱼了。(白条占六成咯)。没改名是我定的目标是米级为龟。哈哈。但当入手第一套新手装后,三个多月,那是真的鱼毛都没看到过一片,每天白天在各个河边炸线,解线,剪线,上线,然后又拋,放枪,上饵,继续拋。然后就挂地球。最怕的就是绑前导。总感觉没口是太近了。所以晚上就抱着手机找着各种大师们的视频看。哎,悔呀,我现在想到那几个月的日子,肠子都悔青了。大师们那种刹车调整方法,估计俄国大力士也别想抛多远,那几个月,我是饭量大了。力气也大了,每天屁不停,哈哈。估计是己到练气期了。我费话真多,转入正题。

我五十多了学钓鱼,其目的不为鱼获,本人爱吃肉不爱吃鱼。原想着搞个几百快钱钓鱼竿娱乐加锻炼。可一入坑。麻烦大了,从新手装到小黄轮到黑蜘蛛,刚入手小黑。就又感觉买错了,小饵打不远,现在又想上小红SV,请问各位大师。我上了小红后还会后悔吗?哦,最后一问。小黑我八百多买的。有钓友说六百六能买到,是真的吗?小红现在什么价合适?哈哈。看到的别喷我骂我问题多哦。都说人老了话就多。我也算半个小老头了。

0个赞
钓友回复15条
下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

红蜘蛛一样远不了多少,推荐你买kastking荣耀传奇,抛得比所有的达瓦轮子都远,去旗舰店买个试下,觉得不适合你再退货即可。

什么时候破龟什么时候改名
很久以前 益阳 举报 回复

下划线本体 发表于 2020-01-14 15:33:31

红蜘蛛一样远不了多少,推荐你买kastking荣耀传奇,抛得比所有的达瓦轮子都远,去旗舰店买个试下,觉得不适合你再退货即可。

刚看了,五百多一个?有点下不去手,我买过太多便宜轮

结伴野外路亚捕鱼
很久以前 东莞 举报 回复

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-01-14 16:30:08

刚看了,五百多一个?有点下不去手,我买过太多便宜轮

网军,商家网军

路亚空军10号
很久以前 绍兴 举报 回复

打这么多字,不顶一下,对不起你这么用功

野钓胖智pang

哈哈,大师,我已经破龟了。主玩纺车,水滴晚上用太不方便了。

野钓胖智pang

还有方便透露一下标点吗?我刚回沅江,之前在长沙玩。

野钓胖智pang 发表于 2020-01-14 19:59:18

还有方便透露一下标点吗?我刚回沅江,之前在长沙玩。

上,下琼湖,白沙桥到高速桥,增家咀,南方水泥厂前后都有口。唐家咀结构是最好路亚。八角亭老岳阳码头(现在在建高楼)的前面那咀巴上几两的青梢。刚我又去看了个点,碧桂园前面那公园应该也可以,明天要是天气好去撸几下看。

野钓胖智pang

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-01-14 20:56:08

上,下琼湖,白沙桥到高速桥,增家咀,南方水泥厂前后都有口。唐家咀结构是最好路亚。八角亭老岳阳码头(现在在建高楼)的前面那咀巴上几两的青梢。刚我又去看了个点,碧桂园前面那公园应该也可以,明天要是天气好去撸几下看。

我就住下琼湖边上,明天不下雨就去玩玩看

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

你定了个惊人的小目标

旭照即起 发表于 2020-01-16 05:27:53

你定了个惊人的小目标

哈哈,迟早会被我撸到滴。

野钓胖智pang 发表于 2020-01-15 23:31:08

我就住下琼湖边上,明天不下雨就去玩玩看

嗯,可以到那几个亭子里搞,水深点,但这几天大冷,小心感冒。

野钓胖智pang

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-01-16 11:58:10

嗯,可以到那几个亭子里搞,水深点,但这几天大冷,小心感冒。

今天上午去碰到琼湖渔场的人,说要没收我杆子

野钓胖智pang 发表于 2020-01-16 13:15:36

今天上午去碰到琼湖渔场的人,说要没收我杆子

嗯,听说了,我也遇到过一次。不会真收。

野钓胖智pang

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-01-16 16:34:20

嗯,听说了,我也遇到过一次。不会真收。

不知道他们要怎么搞。瞎折腾。

向往的溪流
很久以前 柳州 举报 回复

红蜘蛛不建议,买红蜘蛛还不如买美版蜘蛛sv。其实黑蜘蛛就可以远投,想玩小饵买个微物杯就可以了,黑蜘蛛改微物还是很不错的。前提是黑蜘蛛100

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上