钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2020要坚持玩路亚

2020要坚持玩路亚

+关注

这几天一直在路亚论坛里面看大师分享路亚心得与技巧(看到晚上不想睡觉那种)论坛里个个都是人才说话又好听。

从小跟着我舅舅玩台钓,去年来广东工作 机缘巧合下接触到路亚 在视频里面看大师玩路亚一脸震惊 还能这样钓鱼看起来好简单哟 看得我热血澎湃 脑子一热 连杆子的调性 硬度 直柄 枪柄都没搞清楚 就各种买买买 在某宝买的便宜套装。

装备都还没有回来 满脑子幻想我会中大鱼我会爆扣

现实是给我迎头痛击 各种炸线假饵抛不出去瞬间被劝退

后面又开始鱼排筏钓 钓乌头 钓泥猛 黄角等等 我上排的时间都是白天 基本不夜钓 所以也没上过什么大鱼最大的是一斤多的红鸡 和两斤多的乌头 玩到后面对筏钓也渐渐没兴趣了(上排也挺贵的 打车来回40 船费100 50钓费 加上买饵料这些乱七八糟的 一天差不多300块钱)我上排基本都是一个人去 也没有加过海钓群。

2020专心玩路亚 希望能和论坛钓友共同进步 一起爆扣 我在惠州大亚湾也希望能有玩路亚的钓友有空一起去玩

因为工作在海上手机没有信号 平台WiFi刷新不出某宝图片大家见谅。

0个赞
钓友回复24条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

天降一支钓
很久以前 江门 举报 回复

你哪里资源多吗

特务兔与支吾猪
很久以前 举报 回复

天降一支钓 发表于 2020-01-15 00:45:24

你哪里资源多吗

老家有资源 有一条江 家门口还有一条人工河 人工河水质很差 昨天晚上和朋友聊天说可以去他叔叔的小水库玩,没人电鱼 网鱼 下个月回去试一下

黑硬粗大长
很久以前 成都 举报 回复

路亚就是个坑

佛山_佛山小菲
很久以前 佛山 举报 回复

哈哈哈哈哈,快来看,这里有个人跟我一样。

特务兔与支吾猪
很久以前 举报 回复

佛山_佛山小菲 发表于 2020-01-17 15:41:04

哈哈哈哈哈,快来看,这里有个人跟我一样。

小旺财钓鱼
很久以前 金华 举报 回复

自从17年被朋友带上了贼船,对台钓就没啥想法了,现在在路亚这条道上越走越远……

哦哦哦007
很久以前 汕尾 举报 回复

玩路亚要耐得住寂寞

特务兔与支吾猪
很久以前 举报 回复

哦哦哦007 发表于 2020-01-18 15:32:15

玩路亚要耐得住寂寞

钓鱼人不怕寂寞

空军话事人
很久以前 南宁 举报 回复

在海上工作?上班带路亚竿呀,空了干两竿,多爽,工作生活两不误。多年前在小径湾海钓过,甚是怀念

特务兔与支吾猪
很久以前 举报 回复

空军话事人 发表于 2020-01-19 07:42:48

在海上工作?上班带路亚竿呀,空了干两竿,多爽,工作生活两不误。多年前在小径湾海钓过,甚是怀念

不能钓鱼 被发现直接送回陆地很严重

大伟路亚班蝎子
很久以前 遂宁 举报 回复

啊啊啊,现在涪江翘嘴暴扣了,快来玩啊

特务兔与支吾猪
很久以前 举报 回复

大伟路亚班蝎子 发表于 2020-02-05 22:12:18

过年我不能回家,过完年疫情来了。我们站在疫情防控第一线,全力做好疫情防控、保障增储上产工作。你居然勾引我去钓鱼 太过分 弱弱的问一句那个位置爆的扣给我私发一下

一条大翘嘴

大伟路亚班蝎子 发表于 2020-02-05 22:12:18

私私私

闲云野钓空军
很久以前 南充 举报 回复

海上工作还怕没资源么?海路很爽啊!

路亚人狂人
很久以前 青岛 举报 回复

路亚不是坑!坑人的是卖路亚装备的。怎么好!在1688很便宜近的东西。卖的很贵。坑路亚人。各种直播各种骗。良心商家还是有的。一部份!

特务兔与支吾猪
很久以前 举报 回复

闲云野钓空军 发表于 2020-02-11 11:36:47

海上工作还怕没资源么?海路很爽啊!

又不让钓鱼

闲云野钓空军
很久以前 南充 举报 回复

特务兔与支吾猪 发表于 2020-02-12 00:14:08

又不让钓鱼

那就只有干看了

pinkfloyd11

遂宁有哪些好的标点呢

宏发家具1976

难道路亚人都要如此?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上