钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚日记一则

路亚日记一则

+关注

熬着盼着总算又是一年年底!浙江的湿冷天气真的让人受不了!没错那就选个地方过冬去!东南亚一带的泰国不错!那么作为一个钓鱼人当然也是要把作案工具带上!托运!go!

刚下飞机预约的某宝司机还算准时!但是没想到是一位机车发烧友!以及马路上随处可见的摩托,tutu车,改装车等等

本来如果有时间的话应该去野外水域路亚泰国本土的路亚鱼种!何奈时间有限!自由行带着6岁女儿属实不方便!只能玩玩泰国的黑坑了!在这里先替一些爱喷的有心人说句话!(玩个鱼塘有什么了不起)(偷笑)不喜勿喷!纯属旅游娱乐!体验一下为主!

Ok话不多说进入正题!第二天一早洗漱完毕吃了酒店早餐我已出发前往目的地!目标鱼当然是东南亚的金目鲈!可惜后来才发现这个渔场被一些马来西亚,日本,欧美等国家的渔具开发商钓的鬼精鬼精!压根就不来吃你的假饵!因为这个渔场被国外的渔具开发商当做是拟饵,鱼竿,渔轮,鱼线等等测试的场地!所以鱼被钓的非常狡猾!那么咋们总不能大老远跑国外打个龟回去吧哈哈!经过周边一番观察老外和日本佬基本都是米诺!之字狗!亮片!为主!居然不用vib!那我就用vib好了!选了一个杂牌15克的红头白身!抛了不出几竿锚到一条!看来有戏,不知是真的来攻击还是不小心锚到!信心上多少给了点鼓励

最终是在一个水面角边有几根毛竹的周围撸到一尾5公斤左右的金目鲈!拉力确实够暴力!宁可把自己的鱼嘴拉残废,也绝不向你妥协!辛亏在家的时候早早的做了准备工作!换了四倍加强钩,20磅双圈,30磅前导!因为心里没底出门也不可能带很多鱼线鱼钩!所以这次来完全是冲着暴力而来!虽说塘鱼!洗鳃!冲撞!一点都不客气!

本来任务完成急着要走!因为时间紧张!再加上本来就付了半天的费用300泰铢,一整天是500泰铢!但是下午有行程安排!所以只能玩半天!早上刚来时做好了最坏的打算12点不管有鱼没鱼必须撤退!既然任务完成一看时间11点25分!那就再甩几竿!谁知上鱼总是这么不经意间!一尾湄公河鲶鱼也爱vib!

撤退撤退!下午有下午的安排!天气燥热!小孩在身边也一直抱怨!哈哈!这次就当是来泰国和金目鲈见个面!下次有机会有时间还是想玩野的比较实在!最后来一张大皇宫做个总结!over

0个赞
钓友回复32条
小菜菜别钓我
很久以前 杭州 举报 回复

哈哈哈 好久都没看见发动态了啊,恭喜爽到

重置昵称_5fBQhvIn
很久以前 举报 回复

小菜菜别钓我 发表于 2020-01-14 08:51:53

哈哈哈 好久都没看见发动态了啊,恭喜爽到

献丑献丑

V难得不空军V

还好这次没切线

浦阳江畔1983

牛逼啊

很久以前 举报 回复

V难得不空军V 发表于 2020-01-14 10:16:08

还好这次没切线

哈哈

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

绝对真的钓鱼人

怼烎烎烎烎
很久以前 娄底 举报 回复

嗯嗯嗯

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

这都钓到国外去了

陈仓空军王他叔
很久以前 宝鸡 举报 回复

牛逼普拉斯

我最喜欢玩路亚
很久以前 青岛 举报 回复

太爽了!

我最喜欢玩路亚
很久以前 青岛 举报 回复

我的天。。。我这路亚塘200 4h,里面只有2斤多的盲曹。。。。你一个上午才70人民币。。。

忧郁的小西瓜
很久以前 长沙 举报 回复

厉害了

Nascimento
很久以前 金华 举报 回复

帮我报仇

很久以前 举报 回复

Nascimento 发表于 2020-01-14 21:44:48

帮我报仇

老姚又皮

冬钓鲫秋钓鲤
很久以前 黄石 举报 回复

去钓人妖

钓鱼看风景所以常空军
很久以前 南通 举报 回复

我最喜欢玩路亚 发表于 2020-01-14 17:25:34

我的天。。。我这路亚塘200 4h,里面只有2斤多的盲曹。。。。你一个上午才70人民币。。。

60人民币,500泰铢=人民币100元

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

不算贵。不错,牛人!

h2o_air
很久以前 常德 举报 回复

鱼可以带走不?:)

虞某人yu
很久以前 温州 举报 回复

原来是你

很久以前 举报 回复

虞某人yu 发表于 2020-01-15 20:04:32

原来是你

呦!虞大师来了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上