钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>流连山水,往返人间,冬季升到空军司令的我,却爱上了如画的四川

流连山水,往返人间,冬季升到空军司令的我,却爱上了如画的四川

渔者_娱也
很久以前 六安 举报 回复

烤只羊

不能决定自我的年纪
很久以前 巴中 举报 回复

落叶知秋123456 发表于 2020-01-14 12:45:25

兄弟钓的太近了,现在巴中那边要6.3的杆子,钓3-4米

下次试试

WO信你个鬼
很久以前 青岛 举报 回复

我也是,钓个鱼带老多东西!先是觉得买竿包实用,后来买了个长方体的活鱼桶,可是鱼护放哪里?又买了一个鱼护包,这就够累人的,3大件!这还没有坐的家伙什儿。我师傅人家带着钓箱,活鱼桶是高的较扁,正好放抄网头,大鱼护,放两支鱼竿,那叫一个轻便

不能决定自我的年纪

WO信你个鬼 发表于 2020-01-14 15:04:26

我也是,钓个鱼带老多东西!先是觉得买竿包实用,后来买了个长方体的活鱼桶,可是鱼护放哪里?又买了一个鱼护包,这就够累人的,3大件!这还没有坐的家伙什儿。我师傅人家带着钓箱,活鱼桶是高的较扁,正好放抄网头,大鱼护,放两支鱼竿,那叫一个轻便

啊哈哈哈,同道中人,懂得

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

图五 六 七 我以为快过年了 你要给鱼送礼呢

不能决定自我的年纪

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-01-14 21:41:38

图五 六 七 我以为快过年了 你要给鱼送礼呢

不能总是索取嘛 ,也得回报一下

DHF1976
很久以前 永州 举报 回复

雪刚化水温低,鱼一般不开口,下雪前就比较好钓

不能决定自我的年纪

DHF1976 发表于 2020-01-15 11:15:47

雪刚化水温低,鱼一般不开口,下雪前就比较好钓

嗯嗯

官老头叔叔
很久以前 深圳 举报 回复

搞起搞起

不能决定自我的年纪

官老头叔叔 发表于 2020-01-15 19:57:39

搞起搞起

走哇,明天去钓鱼

弟弟别跑啊

平昌哪里可以钓鱼?

不能决定自我的年纪

弟弟别跑啊 发表于 2020-01-28 07:16:43

平昌哪里可以钓鱼?

不知道也

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上