钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带娃钓鱼,细线博大物!

带娃钓鱼,细线博大物!

+关注

昨天下午刚回到老家迫不及待的跑向野河边!资水河又新段下杆搞一下午毛都没有一皮。听附近的人说经常被电工光顾,这段时间过年消停了一些,再次问候万恶的电工。

当天晚上又到了另外一段河打了两个窝子,第二天下午2点忙完事补了些窝子,继续做钓。

小公主还算懂事,知道她老爸钓鱼,基本一直睡很安静。哈哈,被她妈知道这样带娃不知道会不会回去接受批评教育。

搞了一个小时多,心想今天就随便玩玩没口就算了,突然一个小点顿口,鲫鱼口!提竿!我擦!挂底!刚刚想拔河把子线提上来,感觉下面有力道传出来。不对有货,轻松的就提出水面了,估计是个大点的鲫鱼。出水面后这个大家伙才反应过来被勾了!猛的发力往下穿,拿出钓鱼人视频学的溜鱼法,0.6的子线,1.5的主线,也不敢用太大力。慢慢顺着它发力我卸力,它冲完我就往回收!10多分钟后这家伙被我溜翻在水面。

溜上来才发现没装抄网,心那个急啊!还好旁边的大爷看着我无助的表情,说这鱼跑了可惜,他说他自己没抄网,然后跑到50米开外的钓友哪儿去借了一个,借过来大爷也不敢抄,说怕抄飞了,跑了更可惜,后面来了一个溜着哈士奇的大叔,说我来抄!这技术娴熟得直接一个回合搞上来。一看就是钓鱼的老手。

我43的脚,鞋子比较大,看起来不怎么大。

放进鱼护后,还抄网,给几位钓友发烟,说好话,很大部分的钓鱼人都很好说话。

在这家伙上岸后2个小时就一口还没打到鱼。5.30收拾回家。

个头还算不错。今年的第一只大点的鲤鱼。

忽略我的油头灰面,一上午都在车上跑事情。

配合上篇文章,祝各位钓友2020年的大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复20条
我坐等黑漂坐等黑漂
很久以前 成都 举报 回复

顶一目

悄悄飘过就算了

不错

最后的灰太狼
很久以前 西双版纳 举报 回复

黑漂

傲天爱侣述缠绵

漂亮

钓娱不为鱼

不错不错,就是不要被你老婆发现了

迷醉钓鱼小书童

牛!

网后渔生Fool

钓娱不为鱼 发表于 2020-01-13 06:09:44

不错不错,就是不要被你老婆发现了

没被发现,,

鲁南钓鱼佬
很久以前 临沂 举报 回复

牛 我这里鲫鱼都搞不到了

zlc哪个

鼻须要批评你两句,娃娃比钓鱼重要,先把娃娃带好,不能出任何差错,等长大懂事了再培养钓鱼,到时女儿女婿才会经常给你买中意的钓具

网后渔生Fool

zlc哪个 发表于 2020-01-13 09:57:56

鼻须要批评你两句,娃娃比钓鱼重要,先把娃娃带好,不能出任何差错,等长大懂事了再培养钓鱼,到时女儿女婿才会经常给你买中意的钓具

嗯是滴,我妈推过来的,她回去开个门,我就在哪儿带了20分钟,没钓鱼

鹿溪河钓小鱼

遛鱼水平可以

网后渔生Fool

鹿溪河钓小鱼 发表于 2020-01-13 12:13:09

遛鱼水平可以

意淫了老久的技术,很少能排上用场。

钓鱼就是很牛逼

这是在哪儿钓的哟?

小钓一钓鱼

太特么优秀了,这样带娃钓鱼

钓鱼的大庆

高手啊

网后渔生Fool

小钓一钓鱼 发表于 2020-01-13 20:29:06

太特么优秀了,这样带娃钓鱼

,,,呃呃,良心受到了打击。

网后渔生Fool

钓鱼的大庆 发表于 2020-01-13 21:19:10

高手啊

萌新哈哈

鱼人涂山蛋蛋
很久以前 举报 回复

老乡啊

网后渔生Fool

鱼人涂山蛋蛋 发表于 2020-02-01 15:07:49

老乡啊

云合???

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上