钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼瘾大皮子痒。水边一坐都解毒

钓鱼瘾大皮子痒。水边一坐都解毒

+关注

冬天手长冻疮不敢钓水库,今天天气好,空军收场。太阳晒巴适了的,鱼获本来对我不重要,有二个意外开张就最好。。。

太阳晒到12点左右,拿起杆杆去逗几下,几个地方大钩挂玉米没动静,换小钩挂麦子继续逗,前前后后1个半小时无口,水边的橘子走一波,太婆吃了红橘会上火,喊我去摘来吃。不然也掉了。就连天上的麻雀都不吃这这种橘子,一个多月前来就已经红了,现在更是熟透了!随手掏了几个,酸酸甜甜还是小时候的味道,

二个月前在这个位置跑了一条大货,没有三十斤都有二十几斤。溜了40多分钟跑了。国庆也给我跑了3条10来斤一条的草鱼,那天跑了几条草鱼,还好苍天有眼干起来一条,,水下有二三颗倒树,每次跑鱼都是挂树。最后自己放弃,把线剪短,因为我用的0.6隐形pe线100米。一般树枝磨不断的。

很久没有来了,全是枯枝。没有了鱼道,至少要连做几天窝,钓到鲤鱼的机会还是有,今天备好的放牛绳。看这个地方2020年运气好的话热天搞个二三十斤的来放一次牛,今天还是把放牛绳先带回去️️️老规矩。空军着陆发帖挣点积分,金币什么的!喜欢谷麦的热天约起。北门大丰这边的最好,我们可以几个人轮流去做窝垂钓。尽量一个星期出钓一次那种。一直把窝子续起走。大水面搞莽子。今年事情多最大也就10来斤。。。

0个赞
钓友回复21条
white0
很久以前 成都 举报 回复

点赞点赞

鱼旳终结者
很久以前 南通 举报 回复

理解

我就是小小麦
很久以前 举报 回复

厉害

野钓窝窝爆
很久以前 常州 举报 回复

牛❌

麦穗VS白条

这个地方适合野战,莎莎舞。

巡鱼问道_成都

我1.0的PE线

dyr840203
很久以前 徐州 举报 回复

路过

红方印12345

下次钓鱼叫上我

fengzi
很久以前 北京 举报 回复

大师,这是哪个水域哦?

娱乐渔乐灰常好

这个钓位漂皮亮

好深的大坑

这绳子可以栓牛了

cbons12345

你住在哪里?可以约起,加个微信

磨者也一米

我也住龙桥这边。。有空可以约起

鱼猫子123

大师,我住大丰,你这是那个踏踏!想整大鱼过瘾

吾划过封号

鱼猫子123 发表于 2020-01-14 20:58:46

大师,我住大丰,你这是那个踏踏!想整大鱼过瘾

成都的珍惜

麦穗VS白条 发表于 2020-01-12 19:47:09

这个地方适合野战,莎莎舞。

大西亚

上善贰拾壹田八

大师我住茶店子约我一个行吗?

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

砂砂,一不小心你们暴露了行踪砂鱼

葉落125

大丰那个地方?

吾划过封号

葉落125 发表于 2020-03-08 03:34:50

大丰那个地方?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上