钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020新年第一钓,大鲫大鲤,好兆头。

2020新年第一钓,大鲫大鲤,好兆头。

+关注

快半年没有发帖了,朋友们请原谅,老朽入住了今日头条,因为精力有限,也就没有时间在此创作了,但是还是天天上来关注一下,老朋友,但是不多说了,……

这几天阴雨绵绵,在家有空发一贴问候朋友们,新年快乐,大鲫大鲤。

元月5号上岛,和朋友一起住上几天,早上7点半到家接我和家人一起上岛,朋友先把我送到钓点,他们再去住处。

到地方已经快九点了,熟悉的钓点,马上下窝等待发窝溜达到小河支流,水流蛮快的,不管了在边上也来两个窝点。

十点多钟开始上鱼了,个头还不小,我基本现在视频多,照片拍的少了点,这地方视频不能上传,抱歉了,

第二天继续出钓,听说朋友的自留地昨天爆款三四十人扫荡 ,那是被人出卖了,告诉你好的钓点,你去玩就是了,弄了一个排的人去这个就没意思了,好了不多说了,找个钓点不容易,找个好的钓点更不容易。

鱼获还是不错,就是这天气太要命了,三九天还有18度高温,真是创历史记录了,今天就到此为止,感谢朋友们一直惦记着我,我没事就是入住头条了,作品都在哪里,有兴趣过来聊天。非常感谢,也非常抱歉。再见!

野钓人刘g原创。

0个赞
钓友回复54条
Ru1十1
很久以前 肇庆 举报 回复

沙发 纯正土鲫

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

Ru1十1 发表于 2020-01-11 22:10:56

沙发 纯正土鲫

朋友神速啊!

就是重复咋办
很久以前 济宁 举报 回复

皮皮135

好鱼获,点赞赞赞

重庆的万先生
很久以前 重庆 举报 回复

恭喜恭喜

荣哥_路通

说的对,搞一个排去就真的没意思了

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

顶个帖

鱼米之乡野钓爱好者

大师好久没发贴了、有空长来、我们等你

野钓人刘g

鱼米之乡野钓爱好者 发表于 2020-01-12 06:28:22

大师好久没发贴了、有空长来、我们等你

我入住今日头条,哪里好玩,有空上头条看看。

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师就是大师,一发帖渔获就直击灵魂,冬天不好钓鱼啊!

知止于至善
很久以前 烟台 举报 回复

迟早回去一个排的,你的朋友有他的朋友

wuqing杀手

平台上有个大师不是一直十几二十几斤,大师你钓的不多啊

wu人生如梦

好地方

野钓人刘g

该用户违规已被封号 发表于 2020-01-12 06:55:30

大师就是大师,一发帖渔获就直击灵魂,冬天不好钓鱼啊!

我不是什么大师,我是大叔,冬天就是钓板鲫的时候。

野钓人刘g

知止于至善 发表于 2020-01-12 07:23:41

迟早回去一个排的,你的朋友有他的朋友

你说的也是,不过这也太快了吧!以后就没有以后了。

野钓人刘g

wuqing杀手 发表于 2020-01-12 07:26:32

平台上有个大师不是一直十几二十几斤,大师你钓的不多啊

是的呀!因为我不是大师,我是大叔。

上海野钓王者浩天

刘叔出山了,恭喜恭喜

野钓人刘g

上海野钓王者浩天 发表于 2020-01-12 09:14:58

刘叔出山了,恭喜恭喜

小浩天早上好!我现在入住今日头条了,还是这个名字 ,有空可以去看看,哪里好玩,高手如云。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

刘哥大鲫大鲤

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上