钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>嘿嘿,我又来了,逐鹿又发威了

嘿嘿,我又来了,逐鹿又发威了

+关注

昨天降温一天,今天气温上升,微风。老空军基地又涨水了,那还肯定是要出去搞几把呀。六点到钓点,天还没黑,下竿就有口,抽中一条大蓝刀,飞鱼过程中,脱钩了。继续,下竿又来口,以为还是蓝刀,逐鹿一抽,不对,大板鲫来的。然后就陆陆续续上鱼,逐鹿抽大板鲫真的很爽,就是稍微重了一点点,抽太多可以锻炼大力水手。差不多十斤吧,都是大板鲫,大部分四两以上。爽嗨啊!有图有真相。

0个赞
钓友回复11条
取个名都那么不好取
很久以前 韶关 举报 回复

有鱼跟杆子关系好像不大

鱼1688游天下

爆护

大物222

鱼1688游天下 发表于 2020-01-10 12:27:02

爆护

小爆了一下,昨晚狂口,中途电站放水,走水厉害,否则更爽

大物222

取个名都那么不好取 发表于 2020-01-10 10:34:32

有鱼跟杆子关系好像不大

嘿嘿,咱也给平台打一波广告不是

韶关路亚lw
很久以前 举报 回复

兄弟,哪里搞的。求带路

取个名都那么不好取

大物222 发表于 2020-01-10 12:36:07

嘿嘿,咱也给平台打一波广告不是

我在平台上头筹过一次,线没用,发个帖子还被平台给删了

大物222

取个名都那么不好取 发表于 2020-01-10 18:00:21

我在平台上头筹过一次,线没用,发个帖子还被平台给删了

都是套路来的

鱼1688游天下

大物222 发表于 2020-01-10 12:35:22

小爆了一下,昨晚狂口,中途电站放水,走水厉害,否则更爽

厉害

大物222

鱼1688游天下 发表于 2020-01-11 07:11:47

厉害

吃餐饺子而已,不是常规操作

佛山_佛山小菲
很久以前 佛山 举报 回复

鲫鱼真多

大物222

佛山_佛山小菲 发表于 2020-04-23 16:23:39

鲫鱼真多

这都是一年才吃一次饺子的节奏啊!我的空军之痛你不懂啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上