钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020首战告捷,逐鹿在手,天下我有

2020首战告捷,逐鹿在手,天下我有

+关注

星期天的事了,今天才有空发上来。经历了2019无限空军的血泪史。2020迎来首个周末,由于老空军基地水坝放水,河床淤泥都出来哂个冬天的暖阳了,没法起降战机。早上赖在被窝里天人交战,到底要不要制造困难也要上?最后还是忍不住诱惑,快速解决好个人丑生,楼下买了点干粮酒水,出发。到上游探探敌情。到河边也就没别的想法了,打窝开饵架竿,等敌入侵。抛了有半个钟的空干后,来一口,5.4逐鹿抽干中鱼,一尾3两野鲫出水入户。开竿鱼后,精神立马提升百倍。然后陆陆续续来大板,四两,半斤,八两,上斤。好吧,中途也跑了几条,因为杂牌3号袖有点软,一抽就开了。最后鱼逛七斤左右吧。上图

0个赞
钓友回复8条
鱼1688游天下
很久以前 韶关 举报 回复

厉害啦!大师

大物222

鱼1688游天下 发表于 2020-01-09 10:08:12

厉害啦!大师

空军大师,只是吃餐饺子而已

龙归老剑168

逐鹿在手都系有钱佬。。。。。

鱼1688游天下

大物222 发表于 2020-01-09 11:04:00

空军大师,只是吃餐饺子而已

江门搞的吗?

大物222

鱼1688游天下 发表于 2020-01-09 13:15:19

江门搞的吗?

南雄,不在江门了

大物222

龙归老剑168 发表于 2020-01-09 11:33:01

逐鹿在手都系有钱佬。。。。。

你在讽刺我啊!大湿。

陳先森007

哪个位置老铁 约起来

大物222

陳先森007 发表于 2020-01-09 15:04:56

哪个位置老铁 约起来

修仁村里面呀。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上