钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之三十二~2020开竿藕塘戏奶鲫

钓鱼周记之三十二~2020开竿藕塘戏奶鲫

+关注

时  间:2020年1月5日 11:00

钓  场:某藕塘

进去2020年都已经五天了,在新的一年里我的鱼竿居然还没有下水,看到勇哥去藕塘又过瘾了,这次我也去打探一下试试效果嘛。

上次在三岔满满一杯酒米的效果不好,这次一个窝子只打半杯试试看如何呢?

窝子打得近,这跟竿子有点重啊,担心把手整伤了。这挨到水草边上的窝子,按道理来讲效果应该不错吧!

还是一样,挨到水草打窝,希望不要挂草就行了,看这水,我觉得鱼还是不少吧!

打了两个水草边的窝子,再打个远点的亮水窝子试试看。

看到这水草,又忍不住继续打窝了,打这么多窝子我钓得过来么?

这个窝子水浅,只有五十公分,看看浅水有没得鱼吧,第一次来做实验,不期待爆护,哈哈

打窝后就在车上刷手机,到11点30的样子下杆就来鱼口,这个鱼虽小,可品质还是不错滴!

稍微大点了,期望越钓越大哈,最后能不能上条斤鲫呐,我看勇哥还是钓到有大个的哒嘛。

鱼口真的不错,可就是没大的,钓来钓去都是这么大的,过瘾还是不错滴。

我靠,居然还有巨物哦,居然还是正口,这吃货有点厉害,一般人怕是没得这个技术哦

下午两点过开始起风,冬天的风像刀割一样,刀刀割得我揪心的痛,又挂底切线了,也懒得换线组了,收拾回家了吧,今天的目的已达到,对藕塘的环境已熟悉,感谢勇哥的分享,以后想过瘾的时候可以到处一游,巴适得板!

0个赞
钓友回复25条
猎鹰爱飞鱼
很久以前 成都 举报 回复

没遭收杆杆呀

迷醉钓鱼小书童

没人来骚扰威胁撇竿竿哇?

下次一定丶

他不得撇竿竿,他要收黑钱

星漂畅想曲

猴子可是整到大鲤鱼了哦

阿公阿母a
很久以前 重庆 举报 回复

不错啊

巴啦啦婷婷
很久以前 济宁 举报 回复

越钓越野不当兵

猎鹰爱飞鱼 发表于 2020-01-07 13:21:41

没遭收杆杆呀

没有没有,我跑得快

越钓越野不当兵

下次一定丶 发表于 2020-01-07 14:27:21

他不得撇竿竿,他要收黑钱

那就好三,撇竿竿好划不来哦

越钓越野不当兵

星漂畅想曲 发表于 2020-01-07 14:30:27

猴子可是整到大鲤鱼了哦

是啊,那个窝子还有我的窝料得

越钓越野不当兵

阿公阿母a 发表于 2020-01-07 14:42:06

不错啊

解毒解毒,还行哈

越钓越野不当兵

巴啦啦婷婷 发表于 2020-01-07 14:42:20

只为一渔乐

你的酒米酒少了

越钓越野不当兵

只为一渔乐 发表于 2020-01-07 16:26:01

你的酒米酒少了

我不是整多了就是挣少了,难怪整不到鱼摆摆哦

账号已注销_Mf5JLs4r

九米长竿藕塘边,一勺酒米洞洞间,三米鱼线把钩牵,一条奶鲫手掌间,黑道大哥来撇竿,灰溜一趟无人烟

迷醉钓鱼小书童

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2020-01-07 20:11:12

九米长竿藕塘边,一勺酒米洞洞间,三米鱼线把钩牵,一条奶鲫手掌间,黑道大哥来撇竿,灰溜一趟无人烟

高手在民间

越钓越野不当兵

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2020-01-07 20:11:12

好诗好湿人

越钓越野不当兵

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-01-07 23:08:41

高手在民间

爱钓鱼的庄老头

厉害厉害

越钓越野不当兵

爱钓鱼的庄老头 发表于 2020-01-10 19:23:37

厉害厉害

zth0827

对面是我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上