钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鲫鱼料研发成功,今晚鲫鱼拉到手抽筋

鲫鱼料研发成功,今晚鲫鱼拉到手抽筋

+关注

都说东南风难钓鱼,每天都配制三四种味型的,最多两条鲫鱼,要不就是鲤鱼,钓了一个星期才存够一餐鲫鱼,开始对钓鱼都没兴趣了,今天同学约去喝茶,果断答应了,今天终于戒掉了钓鱼,哈哈,喝茶到下午三点半,犯困,还是坐在家里旁边的小河精神,心血来潮,忍不住又去渔具店,到了渔具店,几位钓友在那里发牢骚,一直都是埋怨的声音,什么昨晚守到凌晨4点,每天开了一大碗的饵料,一个鱼口都没有,老板打趣到,拿手机去做饵料,才有效果。挑了一包家里还没有味型的饵料,就回家了,下午4点钟回到了家,刚停好车就到河边去看了一下,三个钓友就在那里,两个说外地的,哈哈,都是上小罗非,另外一个钓友更夸张,今天直接跑到小河中间的乱石滩,下杆,好值得表扬,挺好历害的上了几条1斤重的鲤鱼,几条小鲫鱼。说到这位钓友,就来气,每天晚上都上一两天大鲤鱼,和野生大鲶鱼,心疼这条小河的大鱼都被他收光了,跟了他两个夜晚,一个晚上他连上几条大鱼,我就是没动静,第二天晚上又跟他了,哈哈两个人都空军。话说回来5点钟我下好杆,开了今天的饵料,又加了药水进去,过了半个钟都没见动静,突然一个顶漂,哇,悦耳的切线声响起好不激动,溜了一会,白白扁扁的一条鱼露出水面,心想估计是天一斤重的扁鱼,再看了一眼,哇竟然是梦寐以求的大板鲫,心情一下更激动了,不好网抄没拿来,果断申手去抓了起来,眼看要天黑了,算了等了半个钟也没鱼口了,果断跑了回家,吃了碗饭,马上又又跑来,过了几分钟又上了一天鲫鱼,心情好不激动,又一个黑漂,妈呀不好跑了一条大板鲫鱼,过了十几分钟又一个黑漂,靠,挂底了,鱼还在,一拉线头断了~~~~

0个赞
钓友回复25条
娱乐渔乐啦
很久以前 南宁 举报 回复

求带

钓之趣味之

娱乐渔乐啦 发表于 2020-01-06 09:22:50

求带

来啊

风萧夕月X

求带+1

左手咖啡右手茶杯

精彩了

钓之趣味之

风萧夕月X 发表于 2020-01-06 10:02:44

求带+1

现在又开工了

杆一握心亦乐也

在哪里开工,大师?

风萧夕月X

钓之趣味之 发表于 2020-01-06 10:22:50

现在又开工了

周一适合搬砖

钓之趣味之

杆一握心亦乐也 发表于 2020-01-06 12:30:33

在哪里开工,大师?

宾阳,今天风太大了,不好钓,就上了几条小鲫鱼

哥我钓的是寂寞是寂寞

钓之趣味之 发表于 2020-01-06 13:08:34

宾阳哪里?带母

呆呆901

关键那个新味的饵料是什么?大师

钓之趣味之

哥我钓的是寂寞是寂寞 发表于 2020-01-06 14:56:27

宾阳哪里?带母

勒马江

去钓鱼鱼鱼
很久以前 来宾 举报 回复

勒马桥那个江嘛。沙江?

一枚咖叔叔

在哪位置兄弟 专业的 饵料齐全 你带路 我带饵料 不上鲤鱼我下去

哥我钓的是寂寞是寂寞

钓之趣味之 发表于 2020-01-06 16:59:42

勒马江

是哪段?上鱼力母

独狼52934
很久以前 柳州 举报 回复

钓之趣味之 发表于 2020-01-06 13:08:34

宾阳哪里?

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

厉害

钓之趣味之

独狼52934 发表于 2020-01-06 22:16:56

宾阳哪里?

勒马江

独狼52934

钓之趣味之 发表于 2020-01-07 00:08:04

勒马江

桥上还是桥下

钓之趣味之

独狼52934 发表于 2020-01-07 00:29:55

桥上还是桥下

上面

独狼52934

钓之趣味之 发表于 2020-01-07 11:14:35

上面

改天得空我也去看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上