钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天独立作业而且小爆护,我有点儿飘了哈哈

今天独立作业而且小爆护,我有点儿飘了哈哈

+关注

开局一张图,内容不是编

因为手受伤 加上工作有点忙,有好几天没去钓鱼,差点中毒身亡。

今天说啥也得去解毒

昨天晚上开始就兴奋的睡不着,一闭上眼睛脑海里就出现黑漂,鱼大力得快要把我拉下水。(我之前不会这样的,第二天要钓鱼,当晚早早就睡了。自从看了一个钓友的帖子(不记得名字了),就说因为第二天要钓鱼一晚没怎么睡,我是个做事很认真代入感很强的人,就被这情绪传染了。 加上身边睡着两个猪队友,右边大宝贝打呼噜,左边小宝贝踢被子。我好像真的一晚没怎么睡(熊猫眼啊呜呜X﹏X)。六点就起来,吃了早餐,就出发了。

因为师傅要去大物池,我只能一个人独立参军。先去了一个第一次钓大罗非的钓点,上次上大罗非时的激动心情一直留着我脑海(其实也就七八两,但这边的池子很难钓大鱼,这个头必须算大鱼了)。可惜,没有师傅的窝料,没啥口啊,关键是风也大。吹着漂跑,最终就钓了几条小罗非(最起码不是空军)l

后来出太阳有点晒,我就换了一个钓位,这是一个早上我连上三竿的地方(没特殊说明,都是指小罗非哈哈)口是有口,但水太深,钓不上鱼。

看有三个钓友在荷花池,我也上去凑热闹。他们都说有口但上不了鱼,可能鱼太小了。确实是这样,但我还是钓了条小罗非,然后两个年轻人就走了,难道是觉得没面子?哈哈

后来大宝贝带着小宝贝过来骑单车,就陪他们玩了一下并吃了午饭。(在此感谢家人的支持更感谢家婆喜欢吃鱼,)

三点多我打算去小池子试试,试了就非常后悔,后悔为啥不一早就来小池子了,指不定鱼护都装不下了。。哈哈 有口,很漂亮的大顿口,黑漂,鲤鱼吃饵就是讲究,大口吃黑漂啊。当然我也不会令它失望,提竿刺鱼。中了。好过瘾,感觉水底下就是一窝鱼在等我喂食。钓了十来条大大小小鲤鱼(因没带抄网加上刺得不是很及时,跑了六条,因为不打算吃,所以心态也比较无所谓)。另外还钓了一条小草鱼和鲮鱼(好像是)。其他就是鲤鱼。要是鲤鱼变成鲫鱼,我做梦都会笑醒 哈哈

有口的时光总是过得特别快,一下子就天黑了,我还没有钓够呢,而且还有口。但遗憾木有夜光漂,只能依依不舍的回家了。

我觉得自己好厉害阿,没打窝的情况下运气这么好。这次过瘾了,黑坑就是这种感觉的吗?最重要是这次我独立作业了,自己开料,自己挑漂,自己溜鱼,自己跑鱼。我都佩我服自己了。。

这次饵料用了一个罗非饵料,也试了虾和假红虫。当天气适合钓鱼时确实还是饵料比较耐玩,虾就是饵料没啥口时它能让你看看漂动重燃希望,且不用那么勤换饵。假红虫就是假,没作用,一动不动。以后还是听师傅的话“务正业”,就用饵料钓吧。。另外还要自己做窝料了,打窝还是很有必要的。

好了。愉快的小爆护汇到到这。改天我再去大爆护,希望能钓到鲫鱼。

给我点赞吧,下次说说我喜欢钓鱼真正的原因。

0个赞
钓友回复50条
大鱼吃小鱼_小鱼吃虾米
很久以前 广州 举报 回复

看距离2公里,你住哪里的,有空约下

双飞清道夫

又首页了,恭喜恭喜

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

马扎也不错

ad81098
很久以前 长沙 举报 回复

女钓友?

商丘野钓空军大队
很久以前 商丘 举报 回复

厉害了

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

貌似过女钓友

一生热爱回头太太难

经沙洲

黄金左手1
很久以前 镇江 举报 回复

漂亮!

霹雳鹰2008
很久以前 惠州 举报 回复

鱼获不错。

qfmyhhr
很久以前 鹰潭 举报 回复

好钓技

鳑鲏巨物杀手

女钓友哟

小花猫钓鱼钓小花猫

双飞清道夫 发表于 2020-01-06 11:38:18

又首页了,恭喜恭喜

哈哈 惊不惊喜,意不意外

小花猫钓鱼钓小花猫

双飞清道夫 发表于 2020-01-06 11:38:18

又首页了,恭喜恭喜

谢谢各位的点赞和关注,刚忙完。哈哈,今天下午我和小张师傅去钓鱼了,结果大大小小钓了22条鲤鱼,我比师傅早到,数量上我是师傅的4倍多,但师傅的鱼大。我很确定自己已经成为钓鱼高手了。(资源好就是容易出高手啊)

小花猫钓鱼钓小花猫

小花猫钓鱼钓小花猫14楼谢谢各位的点赞和关注,刚忙完。哈哈,今天下午我和小张师傅去钓鱼了,结果大大小小钓了22条鲤鱼,我比师傅早到,数量上我是师傅的4倍多,但师傅的鱼大。我很确定自己已经成为钓鱼高手了。(资源好就是容易出高手啊)

小花猫钓鱼钓小花猫

爱钓鱼君子如玉 发表于 2020-01-06 13:37:56

马扎也不错

马扎是什么?

小花猫钓鱼钓小花猫

ad81098 发表于 2020-01-06 13:38:25

女钓友?

好像是

小花猫钓鱼钓小花猫

该用户违规已被封号 发表于 2020-01-06 14:57:54

貌似过女钓友

简直就是

嗿翫De大叔

这是什么地方,很想去看看。

小花猫钓鱼钓小花猫

嗿翫De大叔 发表于 2020-01-06 23:03:32

这是什么地方,很想去看看。

广州哦。您在广州吗

小花猫钓鱼钓小花猫

鳑鲏巨物杀手 发表于 2020-01-06 21:17:20

女钓友哟

男钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上