钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【二零第1发】切主线?切子线?是时候Say no 了!

【二零第1发】切主线?切子线?是时候Say no 了!

+关注

周末休息,难得老大发话:你和李叔明天去钓点鱼来吃!

这无疑是天下最美的话!和李叔说了,他比我好像还要激动,说好早上8点出发,他7点半就在喊了,我煮了碗面条吃,吃完也就8点几分,然后直奔钓点,中途因为一直吹牛,提前一个路口拐弯了,结果又倒回去开了一公里多,硬生生耽搁几分钟,醉了!!!

在海口这边都是轻装上阵,越简单越好!

这张好像有点模糊啊,手机防抖这么差???

到达目的地,一切准备就绪!开搞!!

李叔4米5手杆,我4米5矶竿!!我是被切线整怕了,累不累无所谓,只要你来,就别想走就行了!!!

让李叔钓我之前的老位置,鱼儿也是很给面子,率先中了二尾,第一尾1斤半左右,第二尾半斤左右!!

我这边居然没有动静,上了两个小罗非,我新竿开光你就给我来这个???看到左边有鱼跳出水面吃树叶,赶紧换过去试试!!

换过来第二竿就给我来一口,淡水白鲳的吃口那是相当的猛,只要咬钩,那就是大黑漂,不回头那种,几乎不会空枪!!淡水白鲳:“吐钩?我TM没学会啊!”

我知道它来了,一扬竿就要线,我卸力没锁那么紧,一下给我冲出去好几米!熟悉的手感,这次你还想切线??不可能,1分钟不到乖乖上岸,因为我这边地势低,我直接拉着线用手抓!!

乖乖,真肥,接近2斤了!!

李叔过来拿过去,他刚刚把鱼放入鱼护,我这边又是一口。再中一尾一样大的,这下够吃了!!

10点半老大打电话问够吃不,我说可以了,叫我们早点回去,我准备收杆又中了一尾半斤左右的,一共5尾!!

好肥,这次再也不会切线了,子线是钢丝,主线带轮子,100米1.5的大力马,我看你怎么切!

这种小罗非钓了七八条,直接扔!!!

回来杀鱼的活儿是我的,阿姨负责煮!!!

一盆,嘿嘿,这次他们没吃完,吃了3条大的!!!

这种鱼,似乎是重庆四川的特色做法吧,真的是味道不摆了!!!

美好的一天结束了,明天又要投入紧张的工作中,再有10来天就放假了,下次再见!!!!

0个赞
钓友回复49条
重置昵称_iK6Jr11u
很久以前 海口 举报 回复

这是哪里?收费不?

枫之筱布店

重置昵称_iK6Jr11u 发表于 2020-01-05 18:19:42

这是哪里?收费不?

友情塘

平凡绝不平庸
很久以前 滨州 举报 回复

暖暖12345
很久以前 常德 举报 回复

可以

枫之筱布店

平凡绝不平庸 发表于 2020-01-05 18:57:37

怎么这表情

枫之筱布店

暖暖12345 发表于 2020-01-05 18:57:50

可以

济宁洸府河约钓
很久以前 济宁 举报 回复

Ma里奥66

什么位置钓的?

笑游游22222222j

秀英哪里滴

枫之筱布店

济宁洸府河约钓 发表于 2020-01-05 19:06:20

枫之筱布店

Ma里奥66 发表于 2020-01-05 19:20:59

什么位置钓的?

友情塘

枫之筱布店

笑游游22222222j 发表于 2020-01-05 19:47:15

秀英哪里滴

秀英站前面

硪们安安分分一起老

能带着过瘾吗?不要鱼

枫之筱布店

硪们安安分分一起老 发表于 2020-01-05 20:55:53

能带着过瘾吗?不要鱼

我目前还没混熟

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

远赴他乡钓鱼忙,好鱼获美味

去钓大鱼鱼

开心钓场多得去了

去钓大鱼鱼

还8块一斤带走,比火山龙泉那便宜多了

枫之筱布店

王老头8213wlh 发表于 2020-01-06 02:26:52

远赴他乡钓鱼忙,好鱼获美味

谢谢王叔一如既往的支持

枫之筱布店

去钓大鱼鱼 发表于 2020-01-06 07:12:05

还8块一斤带走,比火山龙泉那便宜多了

不错

shengrenzhihou
很久以前 邢台 举报 回复

该喝喝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上