钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>古有双枪老太婆,今有双杆晓侍郎

古有双枪老太婆,今有双杆晓侍郎

+关注

来啦来啦我又来啦,许久没有发帖了,今天前来打卡,工作太忙,望各位同僚体谅。

今天又是一个人去钓鱼,所以前一天就找朋友借了座驾一用。昨晚收拾到很晚才睡,今早7点就独自驾车出发了,目标地石坝水库,是的,这个地方已经不是第一次去了,每次都有鱼获,以前都是和朋友一起去的,没有发帖,今天是单干,所以要来打个卡。

天气预报说今天有雨,不过我还是坚持要去钓鱼,因为钓鱼让我风雨无阻,就是兴奋就是激动,就是彻夜难眠。干起。

来看看我搭配的鲫鱼饵料,野战一杯,九一八½,玉米面粉½,红糖½,小米¼,拉丝粉¼,一款我比较喜欢的颜色,就是不知道鱼是不是也喜欢。

一切准备就绪,看我双杆晓侍郎,开始

我的表演。先选两支合适的钓杆,配两付理想的线组,找一个合适的钓底,调一个合适的钓目,上饵,开干,一切就是这么的自然,从不拖泥带水。

看,有动作,抬杆,上鱼,好,石头鱼一枚,再来,一条,两条,三条,四条…………,我醉啦,大鱼哪里去了,以前这里不都是大鲫鱼吗,可是今天…

连杆,一直在连杆,我坚持到下午15点,五十多条鱼,3个小鲫鱼,十多个小白鱼,四十多个石头鱼,我醉啦。有两个也是来钓鱼的过来观战,还说虽然没有钓到大鱼,但是这么多小鱼也算是过鱼瘾了,他们连鱼屁股都没碰到。我也不敢说话了,算啦,还是撤吧,雨越下越大了,反正也过瘾了。最后我依然本着一个合格钓鱼人的心态,放生,都回家吧,谢谢你们给面子。

天在下雨,我走啦,可依然还有人还在苦苦守候,我祝几位能够早点摸到鱼屁股,加油吧!

最后祝愿钓友们都能鱼获满满,好运连连,也祝所有的钓友们新年新气象,我也希望每一个喜欢钓鱼的朋友都做一个合格的钓鱼人。鱼儿们,奔跑吧!

0个赞
钓友回复19条
大鱼钓不着玩玩小鲫壳
很久以前 曲靖 举报 回复

我今天才找着这个水库,还说有机会就去玩玩

在下夜不眠

大鱼钓不着玩玩小鲫壳 发表于 2020-01-05 18:39:52

我今天才找着这个水库,还说有机会就去玩玩

有机会一定要去看看,说不定会有意外惊喜

向往de生活

富源哪里啊?

果子狸炖水鱼鞭

石坝:钓获最多的在那,滑竿最多的也是那。个人总结:石坝这个地方大鱼很多,要么守几天,要么捡别人的窝子,去个半天几小时的,很难有收获

天马123A

石坝夜钓还可以,白天从没钓到过鱼

在下夜不眠

天马123A 发表于 2020-01-06 09:33:47

石坝夜钓还可以,白天从没钓到过鱼

,今天继续

在下夜不眠

向往de生活 发表于 2020-01-05 22:42:05

富源哪里啊?

白水电厂

抛竿抛竿抛竿

楼主咋个收费呢

在下夜不眠

抛竿抛竿抛竿 发表于 2020-01-27 17:23:14

楼主咋个收费呢

什么怎么收费,您说的是钓鱼吗,我们是野钓,不收费的

野钓江湖之TBG

加个好友老乡

在下夜不眠
很久以前 台州 举报 回复

野钓江湖之TBG 发表于 2020-04-19 12:06:10

加个好友老乡

可以的

怪你过分美丽哦

之前那批都是放生的鲫鱼,差不多都是半斤左右的,不要问我为什么。5个小时三机油桶

野钓江湖之TBG
很久以前 昆明 举报 回复

在下夜不眠 发表于 2020-05-01 04:07:59

可以的

电话给我

在下夜不眠

野钓江湖之TBG 发表于 2020-05-08 18:14:52

电话给我

要我电话做什么

EwanMa

石坝水库给要钱?

在下夜不眠

EwanMa 发表于 2020-06-28 11:11:23

石坝水库给要钱?

不要

EwanMa

在下夜不眠 发表于 2020-06-29 04:01:45

不要

用海竿给整得到大鱼

在下夜不眠

EwanMa 发表于 2020-06-30 08:50:52

用海竿给整得到大鱼

这两天就是有人打海杆,大鱼都跑了,一天也就搞搞小鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上