钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019-元旦,收官之战!!!

2019-元旦,收官之战!!!

+关注

一月一号,早八点出发。

伙伴:公司同事。

地点:宁波象山石浦镇三家村水库。

钓具:5.4钓鱼之家,三国。

主线2.0,子线1.0切线后换0.8子线。

钩子4号海夕,3号海夕。

浮漂,小凤仙2号票。调平水钓2-3目。

饵料:蓝鲫腥版,九一八野战腥版,速攻2号,南极虾粉,拉丝粉,加点麝香酒米。

水深3米-4米。左边深右边浅,桦尖旁边。

时间8点半~5点半左右。

下午风浪变大,基本无口,也不好看清漂相。

3点~5点左右风浪变小,出口才清楚。基本黑漂。

钓点位置冬季枯水期,地表全是步枪弹壳……怀疑以前是靶场。

冬季水库坐钓,需要好天气,位置得坐正。才会有好收货。注意保暖。结伴出行。祝各位钓友2020年大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复11条
大雕叔叔啊
很久以前 宁波 举报 回复

收费吗,不收费不敢去

ablezen

三家村这么有货的

ablezen

怎么进去的,车子停哪里

给我搞里头

大雕叔叔啊 发表于 2020-01-01 22:20:56

收费吗,不收费不敢去

不收费的,只是要往里面走,有一段土路,不太好走,一个人最好不要去,结伴去。地方有点偏僻,白天还好。天快黑时候,有点阴深深的。

给我搞里头

ablezen 发表于 2020-01-01 23:05:25

三家村这么有货的

只是运气,屁股坐的好,你也能钓到,普遍水深,5.4的杆子勉勉强强,有时候深浅不一还打不到底。水库坐钓还是先得到处试一试水深。找一个好钓位。在打窝。

给我搞里头

ablezen 发表于 2020-01-01 23:05:51

怎么进去的,车子停哪里

钓鱼之家有三家村水库路线图,别一直顺着水泥路走到底。水泥路走差不多一半,有一个上坡土路,上去就行。快到水泥路一半了,你不知道路得话,找别人问一问,说我要到水库里面去怎么走。车停在路边就行。

给我搞里头

饮用水源地,注意带走随身垃圾,钓货留大放小。保护资源。

ablezen

给我搞里头 发表于 2020-01-01 23:15:57

只是运气,屁股坐的好,你也能钓到,普遍水深,5.4的杆子勉勉强强,有时候深浅不一还打不到底。水库坐钓还是先得到处试一试水深。找一个好钓位。在打窝。

我去过,下次回来石浦一起啊

野钓鯽鱼一退休老人

这鲫鱼个头可以啊

给我搞里头

野钓鯽鱼一退休老人 发表于 2020-01-02 08:19:49

这鲫鱼个头可以啊

现在能钓到这麽大的鲫鱼,非常难得了

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上