钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第十一次钓鱼比赛)

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第十一次钓鱼比赛)

+关注

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会第十一次钓鱼比赛,于2019年12月29日在镇江丹阳的一个水库举办,(以前也属于野钓资源,现在是收费塘口,每人每天30元)本次报名人数33人,除了几位钓友有事请假未来,大部分钓友都能准时参加,比赛时间定在上午8点到11.30分结束。(下午可以自由发挥,自由活动)

本次比赛共设五个奖项,奖品全部由我们的钓友提供赞助,首先由秦亚光钓友赞助了50元现金,紧接着就有史惠忠钓友也赞助了50元,还有远在他乡的仲锁宏赞助了80元(虽然他微信在我们群里,但是,长年在外工作)真的是远在他乡,心系我们群里的钓友,我们必须为他点赞。黎明钓友也贊助了100元,李开响赞助了66.66元,本届群主李志辉赞助了100元,陈锁正钓友赞助了50元。所以说我们群是最有凝聚力的群,是最团结一心的群,看到这样一群钓友,我就是再苦再累也不觉得了,值!

简单的宣布了钓场纪律,着重的讲了“保护环境,从我做起!"这也是我们每次组织比赛的必修课程。

然后由本届群主发表了热情洋溢的讲话,比赛正式拉开帷幕。

看他们个个都是认认真真,目视浮漂,丝毫不敢懈怠,都想拿出最好的成绩,进入前五名,我也忙碌不停,用摄像机、手机记录下了美好的瞬间。

只有我在为他们拍照时,才会回头看上一眼,可以说全神贯注啊。

由于天气原因,比赛拖延了半个小时,到上午十二点钟,以称重的方式结出前五名,他们分别是:

袁立新钓友荣获第一名

严凯军钓友荣获第二名

李开响钓友荣获第三名

黎明钓友荣获第四名

第五名由陈玉东和张德奎共同拿下

由本届群主为他们发放了奖品,本次比赛到此结束,钓鱼还在继续,我们在塘边吃了快餐后,继续想着爆护的美梦…………

比赛结束,耳边仿佛响起了熟悉的旋律,"难忘今宵,难忘今朝"2019即将结束,2020重新再聚!

如果你觉得有点意思,就请你随手点个赞吧!如果你觉得也蛮好玩的,评论完帖子,请你记住,赶紧加入吧!希望下期比赛有你的身影,下期有你更精彩!

我钓鱼,我快乐!

钓鱼之家会员马华正

0个赞
钓友回复74条
毕俊宜520
很久以前 扬州 举报 回复

哈哈

中央空调系统集成
很久以前 南京 举报 回复

都是大师级别的

cj1968

好想加入

持竿笑看风云
很久以前 武汉 举报 回复

这么多人钓鱼就一个人有钓箱。一看就是群主啦!果然与众不同,层次分明!

Rocker_
很久以前 镇江 举报 回复

我就想知道台钓的那个大师钓到鱼没有

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

能相聚一钓,不亦乐乎

天外天野钓

松涧访仙客 发表于 2019-12-31 22:06:29

能相聚一钓,不亦乐乎

是的,好玩

天外天野钓

Rocker_ 发表于 2019-12-31 21:25:54

我就想知道台钓的那个大师钓到鱼没有

没有大鱼,鲫鱼、产条还是会有

天外天野钓

cj1968 发表于 2019-12-31 19:05:34

好想加入

记住后面的电话号码

天外天野钓

中央空调系统集成 发表于 2019-12-31 19:00:48

都是大师级别的

玩玩而已

账号已注销_aH0wuLst

志龙山庄现在收费了吗

小钩细线戏野鱼

天外天野钓 发表于 2019-12-31 22:21:57

没有大鱼,鲫鱼、产条还是会有

台钓这个季节也是可以的,只是我们这个区域习惯性传统钓

cj1968

加入电话?需要什么条件

好嘞钓鱼去

我想加入

好嘞钓鱼去

是哪个水库啊?

民熙y小钓
很久以前 德阳 举报 回复

成了炮友聚会了 基本上都是炮手

Ioong
很久以前 泉州 举报 回复

厉害的 都是大炮杆。在福建 还是浙江 都很少见。

wu中有鱼

厉害了

会说话的鱼路路

武汉钓友发来贺电

小花猫钓鱼钓小花猫
很久以前 广州 举报 回复

好像真的没一个女钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上