钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阳光明媚,钓鱼正好,年前最后次钓鱼之行。

阳光明媚,钓鱼正好,年前最后次钓鱼之行。

+关注

时间:12.28

地点:内江市

人物:好基友

上周和老唐去三岔湖参军不说,竿稍还折断了。

联系客服,态度端正,免费配节,运费8块,让拍照为证,打开后备箱,拍完照片,钥匙锁后备箱了,没有备用钥匙,开锁200(太黑了,无奈),本次配节208块,告知客服,多送了一根竿稍,内心瞬间平衡了。周一到周三,一直在找钓点,想着这里周末两天假期去一洗前耻。初步计划百工堰,周三,内江朋友说让回内江,去亲戚家养殖塘过瘾,没有投食,半野生,208公里,联系老唐,一起去连杆过瘾,马上打报告,写申请,请假两天,一起去狂扯两天两夜,一切约好,这个重色轻友的se鬼,居然说要去相亲,不和我去了,可把我给气的,算了,自己去吧,开车来回过路费油费差不多500,心一横,坐动车。

天气不用说,阳光明媚,内心早已安奈不住连杆爆护的激动之情

话不多说,上鱼获

嗯,那个由于有点正事,这个鱼获是之前的,没有钓成野鱼,昨晚去钓了“夜鱼”,手感还是挺不错的,照片就不上传了哈。正经钓鱼人,没有钓到正经鱼。

往期回顾,提前祝大家新年快乐,大鲫大鲤哦,不喜勿怪,喷我钓鱼要死窝,哈哈!

0个赞
钓友回复9条
一湖山水一片痴心
很久以前 成都 举报 回复

我要看夜鱼

挂底遛地球

一湖山水一片痴心 发表于 2019-12-29 17:46:35

我要看夜鱼

钓费800,还是不传了

叶小渔渔渔

我去,你个钓夜鱼的色中饿鬼居然污蔑我重色轻友,你这样会随时空军的

挂底遛地球

叶小渔渔渔 发表于 2019-12-29 19:30:43

我去,你个钓夜鱼的色中饿鬼居然污蔑我重色轻友,你这样会随时空军的

老唐,喷我要死窝。你摸着良心说,这样好吗

路亚一匹哥

挂底遛地球 发表于 2019-12-29 18:08:31

钓费800,还是不传了

红嘴鲤鱼

叶小渔渔渔

挂底遛地球 发表于 2019-12-29 21:39:30

老唐,喷我要死窝。你摸着良心说,这样好吗

污蔑我重色轻友,你要空军,你要当总司令

挂底遛地球

路亚一匹哥 发表于 2019-12-29 21:59:36

红嘴鲤鱼

咦,对的啊

年轻钓鱼选手

鲟鱼666

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上