钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2019重庆路亚圈(群)年会记实

2019重庆路亚圈(群)年会记实

+关注

大家好,我是夏天,爱逼逼的路亚人。年关将近,男人都难的时候快来了,趁着周末,抓住2019的尾巴不放手,约上群里的钓友,2019一起聚聚会,小团一次。开上我心爱的小马驹,带上可爱的母老虎,出发。

因为事前比较仓促,还是有很多群友没能抽的出时间过来,老夏只能说声抱歉了,等我上了鱼一定群里多发点视频,气死你们,哦嚯嚯嚯嚯.

坐在船上的那一刻,吹着冬季拂面的寒风,不禁想起一段话:人生中不仅仅只有苟且,还有诗和冷死你,冷的打摆子,什么远方,我呸,都不及一张床外带厚厚的棉被。这天气,我感觉自己都冻傻了,不晓得鱼傻没傻。 等我到达目的地的时候,都快天黑了,已经有八个群友已经先到了。不过貌似他们今天徒劳无功,有点打击人,我也怕这鱼情会很坑。不过毕竟重点是星期六,一群人打打闹闹,啤酒下肚都打算早早睡去,明日好好整一天。

看看这个位置如何(知道地方的请别发地址哈,不想生态被破坏)这是今天准备的比赛场地。远投的比赛比较粗旷,说白了一起丢,谁远算谁的,反正全都看得见。水边一公里差不多都是这样的结构,藏鱼之地。不过某人露娜米斯+斯特拉配上1.0的ygk,我觉得真的没有太大悬念.主要是某个远投王要晚上才过来,其他人,宝库我都无力反抗,没戏了。

好吧,这个算是意外,也是本群起的第一条鱼。这一定不是条正经鱼,强行送一血。

一分钟不到二血强行送上,不过还好,是我拉的。话说这些鱼,你们真不怕高空抛物砸到你么。。

吃过早饭,出发出发,人多了只能分开装,舒适性就别想了,凑活凑活能走就行。

呵呵,路亚需谨慎,老湿机也会挂彩,痛死我了。这算不算出师未捷手受罪。我这还没下船就挂彩了。

本群群主之一,万年龟王,怨念与怨念的集合体,破龟了。自称是其两个月来的第一条鱼,还是车祸现场,挂着背鳍被提上来的。

然后这厮就起飞了。。。二连竿。。

三连竿。。。

话说,你这万年龟突然这样打脸真的好么。

终于轮到我扬眉吐气了,vib跳底来了条大扁鱼,五斤四两。正口,也是第一次路亚解锁大扁鱼。

注意我旁边的小伙子,本群最小的钓友,我能说所有人都有鱼获,就他最轻量级么。。。

本年会最小鱼获登场。

伴随着一群人的喧闹声,夜色降临,不过,没有晚口,晚上还有更重要的事。

没有什么,能和大冬天一大堆人扎堆吃火锅更嗨皮的事情了。

更暖的,只有在旁边自己烤上两只鸡了。

很感激生活,然我们相聚在一起,照片这里只是到达群聚会的一小部分,很感谢大家对重庆路亚圈的支持,那些半夜十点,十一点,临晨三点,五点正要开车过来的兄弟谢,一定注意安全。

生活更像一本书,而你们更像是书叶里的诗集,我们原本素昧平生,原本平行不可相交,但以为钓鱼,因为路亚,我们走在了一起,我们也是一个集体,一起开心一起玩乐。

渔之娱不在鱼,感谢有你。也欢迎更多的兄弟朋友加入我们,一起开心玩路亚,一起探钓荒野,破米前行。

(谢谢大家一直对夏天的支持,今天又个问题需要回复下。钓点,不可轻易分享,我们重庆路亚圈(群)一个钓点泄露,现在已经被电鱼党和泥鳅党清空了。)

(路亚不问标点,群里不发坐标,只可带,不可发)

0个赞
钓友回复21条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

好文

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

Akinn
很久以前 重庆 举报 回复

垂纶浣花溪 发表于 2019-12-29 12:11:52

不错

求入群

Akinn

求入群

最爱小白条oo
很久以前 赣州 举报 回复

好的

无敌淫火虫
很久以前 江门 举报 回复

老乡问一下,重庆春节的时候可不可以钓翘嘴,用什么饵哦,我老家綦江的。

夏天的风撩动我心

无敌淫火虫 发表于 2019-12-29 12:48:06

老乡问一下,重庆春节的时候可不可以钓翘嘴,用什么饵哦,我老家綦江的。

綦江资源好啊,开车直接跑贵州,又近有有鱼。。新人 vib 亮片 和铅头钩

单手扶拖拉机司机
很久以前 中山 举报 回复

好吧我不问钓点,我只想问下你们这些图片在哪个位置拍的?

邋遢的大胖
很久以前 举报 回复

綦江。往江津走双福那边路亚资源好的一匹。母猪壳清波,翘嘴多到爆

夏天的风撩动我心

单手扶拖拉机司机 发表于 2019-12-29 18:12:38

好吧我不问钓点,我只想问下你们这些图片在哪个位置拍的?

人才。。。重庆拍的

夏天的风撩动我心

Akinn 发表于 2019-12-29 12:25:31

求入群

私信

夏天的风撩动我心

綦江有母猪壳,好东西呀,你还钓啥翘嘴,直接铅头钩找母猪壳去

nereko

邋遢的大胖 发表于 2019-12-29 19:04:24

綦江。往江津走双福那边路亚资源好的一匹。母猪壳清波,翘嘴多到爆

江津双福这边?我在交大,没看见哪有资源啊

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

好一群路友友

我看空军到好久

看到我了,达瓦帽

夏天的风撩动我心

nereko 发表于 2019-12-30 22:09:50

江津双福这边?我在交大,没看见哪有资源啊

江津有资源 多找找

lzj5493367

求入群

悟路勿空lure
很久以前 汉中 举报 回复

问下路清波鱼用什么而好些

路亚小铁板

邋遢的大胖 发表于 2019-12-29 19:04:24

老乡,我就在双福求带

大猫AWP

兄弟,我能入群不?沙坪坝大学城这边的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上