钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬天无聊做两个漂,胖头陀和瘦头陀!

冬天无聊做两个漂,胖头陀和瘦头陀!

+关注

真羡慕南方的钓友,天天往群里发鱼获。

北方的我只能冰钓,再发点我做的漂,刺激刺激他们。

说实话这种漂形,很少有需要它上战场的时候。

长身底钓漂这种漂型,我也基本上不做,漂身太长,不好车胚子。开始想做个吃铅小的,后来一想应该吃铅大些,毕竟是个底钓穿水层的浮漂。

无聊啊,明天做点啥呢。

0个赞
钓友回复14条
三月三的小雨
很久以前 梧州 举报 回复

这个泡沫漂您怎么上漆上得黑不溜秋的,镜面效果很好呀

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

大棚也不好钓,做漂

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

反正不是阿胶。

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

三月三的小雨 发表于 2019-12-28 15:25:12

这个泡沫漂您怎么上漆上得黑不溜秋的,镜面效果很好呀

居然知道是泡沫滴看来挺了解我啊

三月三的小雨
很久以前 梧州 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2019-12-29 00:23:41

居然知道是泡沫滴看来挺了解我啊

那是自然,因为自已也D泡沫有白的黑的就是上胶上不好,干脆就裸漂垂钓

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

高,实在是高

李小漂爱钓鱼

三月三的小雨 发表于 2019-12-29 06:37:56

那是自然,因为自已也D泡沫有白的黑的就是上胶上不好,干脆就裸漂垂钓

带手套,用手指抹一遍,再用刷子摸一遍

野钓人生羿达
很久以前 锦州 举报 回复

就爱看你做漂的帖子!高手啊!羡慕嫉妒恨!

时光不会倒流
很久以前 绵阳 举报 回复

能定做两根吗

李小漂爱钓鱼

时光不会倒流 发表于 2019-12-29 21:01:29

能定做两根吗

老乡?

时光不会倒流
很久以前 绵阳 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2019-12-30 00:56:02

老乡?

你那里的???

李小漂爱钓鱼

时光不会倒流 发表于 2020-01-07 20:14:05

你那里的???

四平的呗

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

也是一根玻纤通道底吗?翻身有问题没有,会不会比碳素漂脚慢一点?我也准备一根玻纤通道底

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

其实另一边可以涂阴天尾,做成阴晴两用漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上