钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>番禺直飞桂山海钓之 - 大吉大利,冬至吃“鸡”

番禺直飞桂山海钓之 - 大吉大利,冬至吃“鸡”

+关注

这个“鸡”,不是飞天鸡,不是老母鸡,也不是田鸡,而是 -- 黄鸡鱼...

时间:12月21日下午3点左右出发,12月22日(冬至)中午12点回

地点:番禺 - 桂山

人物:船家梦车房,我,菲律宾钓友,神秘钓友 x 4,一共7人

事情:钓鱼,吃桂山特色羊肉煲,吃黄鸡刺身,喝啤酒

消费:全程总消费人均950 (包含酒店费用)

以上是第一天下午5点30分到7点30分的收获

以上是第二天早上8点到12点的收获,品种丰富,有石狗公,斑仔,梭罗,泥猛,红鱼,芝麻斑,牛秋,黄鸡等等,最令人惊讶的是,居然钓到一条红斑....

以上是总收获,由于实际钓鱼时间只有6个小时左右,收获算是可以的。发帖不知道怎么发视频,很多上鱼镜头是视频,可惜不能分享...

谢谢大家观看

0个赞
钓友回复14条
逆水行的舟
很久以前 深圳 举报 回复

不错的旅行

塑造未来汪炜杰

你们包船出海多少钱一条?有联系方式能给我一下嘛?

Hahahahalao

这个时候还有石狗~?

搬砖工阿辉
很久以前 广州 举报 回复

Hahahahalao 发表于 2019-12-26 00:26:03

这个时候还有石狗~?

很多哦

搬砖工阿辉

塑造未来汪炜杰 发表于 2019-12-25 00:13:45

需要联系方式吗

云山亮亮21

求船家联系方式

搬砖工阿辉

云山亮亮21 发表于 2019-12-28 00:32:16

求船家联系方式

好的

搬砖工阿辉

逆水行的舟 发表于 2019-12-24 14:43:12

不错的旅行

谢谢

搬砖工阿辉

塑造未来汪炜杰 发表于 2019-12-25 00:13:45

不设包船,都是五湖四海喜欢就来

广州番禺空军司令
很久以前 佛山 举报 回复

番禺出发吗?装备自带吗?下次带我一个

搬砖工阿辉

广州番禺空军司令 发表于 2020-02-25 16:28:10

番禺出发吗?装备自带吗?下次带我一个

系啊番禺出发,装备齐全,可以空手出发

不锈钢锅y

请告知下船家联系方式啊

VincentZ
很久以前 佛山 举报 回复

可否告知船家联系方式

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上