钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>个体虽小,爆护就爽!久违了,狂拉的感觉

个体虽小,爆护就爽!久违了,狂拉的感觉

+关注

不多说,发个鱼获出来先

好吧,既然你说那个桶有重量,那我把鱼倒出来,空桶称下吧

喔嚯嚯,好久没上斤了,好久没这么爽了,从12月3日浴桶到货开始,基本上天天晚上去钓鲫鱼,结果一直只有下面这几位

这次终于让我有了微笑,且看这满满的收获

三指以上的留了下来,剩下的全部送给房东了,起码有三斤

好了,说正事,好久没到这地方钓了,趁着周末,到这个20公里的菜地玩一玩

到了之后有一位啊叔已经在这了,鱼获一般,巴掌大的鲤鱼跟草鱼各一条,我也没报什么希望,且玩着吧

然后我意想不到的事情发生了

真的是太忙了,连拍照都没有时间,放下去就咬,不过全是马口,小鱼闹我也烦,果断跑铅,让铅坠快速到底,换跑铅后,效果马上明显,立刻上鲫鱼,真是意想不到啊,上了第一条后,就一直上,咚的一声,抛竿,三秒后,咻的一声,上鱼!取鱼上饵,如此循环,忙的那是不亦乐乎。

旁边一位大叔就一直看着我上鱼,嘿嘿,这种让别人看着自己上鱼的感觉真是爽啊!

下午4点多的时候,直觉告诉我,大鱼进窝了,就是直觉大鱼进窝了,说不上为什么,4号袖换成5号伊势尼,结果还是上鲫鱼,这都能咬,我也是服气了,这时看到窝里有一大泡鱼星,果然大鱼在窝里!还是上鲫鱼,开搓饵!最后小鱼又开始闹了,估计跑了,又换回4号袖继续

口确实非常好,晚上继续,天一黑小杂鱼就立马不见了,跑铅改成调二钓二,晚上的口没那么凶了,上了一条大板鲫,两条三四指鲫鱼,剩下都是奶鲫

终于爽了一回了!终于扬眉吐气了!从12月开始,一直想钓鲫鱼,却一直见不到鲫鱼,差点就封竿了,今天终于让我有了钓鲫鱼的快感!

对比惨不忍睹的那几天,顶着大风,缩着鸡鸡,整的都是下面这些

都是小黄骨,小沙沟,小白条,连个奶鲫都没有,钓位换了4-5个,都是伤心事,不说了

今天由于忙的不得了,没怎么拍照,大家看看鱼获就好了,总结我就不写了,不知该怎么总结,下次再去一次再来总结,最后祝大家大鲫大鲤,冬天照样爆护!

0个赞
钓友回复21条
开水烫几把
很久以前 举报 回复

收获不错

wing9527
很久以前 韶关 举报 回复

羡慕,求带

黄大炮38

哪里哪里?我马上去发

粤F空军一号

靠,咋没人说你和电工一样奶鲫就是这么大小,却有人说我和电工一样天理何在啊

自己耍着玩

粤F空军一号 发表于 2019-12-24 13:04:01

靠,咋没人说你和电工一样奶鲫就是这么大小,却有人说我和电工一样天理何在啊

这个,颜值问题吧

粤F空军一号

自己耍着玩 发表于 2019-12-24 14:30:53

这个,颜值问题吧

wing9527

粤F空军一号 发表于 2019-12-24 14:45:38

奶鲫我也要,求带

alan平分秋色

很多马口吗?马口好吃呀!

粤F空军一号

wing9527 发表于 2019-12-24 19:14:42

奶鲫我也要,求带

奶源人?

自己耍着玩

粤F空军一号 发表于 2019-12-24 20:29:44

奶源人?

奶源是乳源吧,俺是乐昌的

粤F空军一号

自己耍着玩 发表于 2019-12-24 23:15:33

奶源是乳源吧,俺是乐昌的

嗯嗯嗯,我知道你是乐昌的,你说过

wing9527

粤F空军一号 发表于 2019-12-25 01:11:57

嗯嗯嗯,我知道你是乐昌的,你说过

市区的,只要有鱼钓,乳源乐昌都去

0渔与鱼0

兄弟好生幸福,天天钓。

小钩细线短竿干大物

这是水库吗?还是小河求带,不远二十多公里

今晚要回家

求位置,

粤F空军一号

wing9527 发表于 2019-12-25 01:15:41

钓鱼人,只要有鱼钓,来回百公里不算啥

自己耍着玩

alan平分秋色 发表于 2019-12-24 19:45:57

很多马口吗?马口好吃呀!

放下去就上来,多得不得了

自己耍着玩

0渔与鱼0 发表于 2019-12-25 08:17:44

兄弟好生幸福,天天钓。

哈哈,翘班去

房产置业小余

报上地址

笑靥2019

wing9527 发表于 2019-12-25 01:15:41

乳源还有地方吗,南水太难了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上