钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>板鲫飞飞,原来是护养河

板鲫飞飞,原来是护养河

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

这年头野生鲫鱼有这个头的基本没有了,既然是养的你去钓给点钱也是理所当然了,你说养的就非要立个牌子才算,这就有点钻牛角尖了。

qto146396790
很久以前 扬州 举报 回复

人家有标记的河塘,从不钓,护养的河该给钱的,从不赖,对那些敲诈钱的苦逼,绝不要手软,钓鱼又不是偷鱼,怕啥?

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

2.0线用多大的什么钩?

A7456159
很久以前 长沙 举报 回复

台钓回中华传统 发表于 2019-12-23 19:11:28

4号!

好邦物流人
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼无处不找坑,有坑才有鱼

空军大将军之晒曲嘛黑
很久以前 泸州 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2019-12-23 19:07:58

这年头野生鲫鱼有这个头的基本没有了,既然是养的你去钓给点钱也是理所当然了,你说养的就非要立个牌子才算,这就有点钻牛角尖了。

怎么算钻牛角尖呢?那我出去随便看到一个在钓,我都说是我养的,你钓了就要给钱!没有禁钓标志,没有承包手续就说是自己的,似乎有点不合理

梦想白条抱妇
很久以前 中山 举报 回复

我看见地里面菜挺不错的 盘不盘他 你给个位置就行

野钓渔渔乐
很久以前 广州 举报 回复

这些人从前就在村前拦道要过路钱,没曾想还会霸河要钱,呵呵,这伙红卫兵老了,初心还是不变啊

顶你三目上去

带一瓶药备用,遇到这样的人,走的时候上风口一瓶都倒进去,太狠了

北区槐树下
很久以前 邵阳 举报 回复

台钓回中华传统 发表于 2019-12-23 19:11:28

丸世8

北区槐树下

晓看天色暮看云 发表于 2019-12-23 19:07:58

我说按市场价按斤给钱也不答应呀

北区槐树下

下一个雨天遇见你 发表于 2019-12-23 17:46:31

人家让我去他鱼塘钓,我都不愿意去,宁可在旁边隔了一道网的运河里野钓。哥求的是鱼吗?哥求的是快乐,永远不知道下一竿是什么鱼的刺激感

是的,家门口斤塘多呢,花100多路费有必要吗

北区槐树下

xiaofk 发表于 2019-12-23 16:22:39

这多半是养的,如果真如老者说干过塘。里面不可能有这么多的鱼和这种大小的鱼的。

和南边一条河连着的,应该是涨水后鱼又进来了,南边的河就是这么大,D9527都钓过几次,30块一个人

北区槐树下

回忆是把刀 发表于 2019-12-23 16:56:27

这个鱼养殖的,不管多少钱都没有意思!

不是养殖的,兴化高邮常常可以钓到这样的鱼获,最多一次一个窝连杆12条,最小3两

一竿一线一包烟有鱼没鱼一整天

大师,报个位置,钓友一起去会会这个老流氓

高邮电鱼王

高邮护养塘都没有提示牌,这点和扬州不一样。。这鱼头。。楼主心里没数吗?? 报警楼主也理亏啊

无边无际_tPB3J
很久以前 赣州 举报 回复

上次我跟朋友一起去钓鱼,我朋友脾气不好,想撸他,老是开船在面前转悠,还是柴油机的

小小小麦子

豆丁大点21117245 发表于 2019-12-23 12:56:31

我钓鱼从来都没有遇到过这样的事

老姜大家较怕

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

多问下当地人

北区槐树下

高邮电鱼王 发表于 2019-12-23 23:35:08

高邮护养塘都没有提示牌,这点和扬州不一样。。这鱼头。。楼主心里没数吗?? 报警楼主也理亏啊

高邮本地大师高见

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上