钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>好久没有这种感觉了!!!

好久没有这种感觉了!!!

+关注

下班,回家,提前休息,回去再去看看小奶鲫,感觉都一个多月没有去看小奶鲫了,心里挺挂念的!

回到家,都八点多了,放好东西,再去买付钩。买钩的时候,听其他本地钓友说,这两天白天不让钓鱼!我去,我提前休息就是为了解毒啊,竟然不让钓?赶紧问问怎么回事。原来是上面有人来视察!管他呢,今年的钓点就不去了,去去去年湿身的旧钓点,看看怎么样!

(去年拍的,晚上黑乎乎的,拍到也看不到,就拿去年的)

刚到钓点,一看,黄金钓位竟然没人,舒服,爽歪歪,哈哈哈哈!对面有个钓友,不知道来多久了,不管他,赶紧拿东西下去,手痒得不行了!

摆好架势,开饵(饵料是国标,应该很多钓友知道是什么饵料)。取竿调漂。呃,有点走水,重铅下底钓跑吧。

周围黑乎乎一片,有点风带点毛毛细雨!

调好打点酒米,接下来就是等了!先来支烟!

一包烟,就少了一包饵料,没烟,钓鱼就不自在!

刚点着烟,漂就动了,起竿,三指鲫一条,不错!

接下来各种连竿双飞,真心的不错!

连着一个多小时的上鱼,十一点后就慢了下来!一直作钓到一点,收竿吧,从桂头回来就直接到钓点,四个小时了。回去洗洗睡觉!

昨晚去了今年常去的钓点,收获还行吧!下图就是昨晚的收获。

前晚的收获如下:

本来不想杀鱼的,夜钓回来,不知道是不是小女儿把水龙头关了,死了好多,硬着头皮杀鱼

最后祝各位钓友在2019最后一个月里大鲤大鲫!

0个赞
钓友回复20条
我是斌哥啊
很久以前 盘锦 举报 回复

好吗

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

你这和电工没啥区别,这么小的奶鲫放生就好,我们钓鱼人也要保护好自然资源不是?

鱼1688游天下
很久以前 韶关 举报 回复

抱妇!

野钓爱好者张先生

捕风的汉子123 发表于 2019-12-21 19:10:34

你这和电工没啥区别,这么小的奶鲫放生就好,我们钓鱼人也要保护好自然资源不是?

有道理

粤F空军一号

捕风的汉子123 发表于 2019-12-21 19:10:34

别跟我说什么跟电工一样,我们这里禁电禁炸禁毒不禁网,比我钓的还小一样有,你想钓大鱼,你自己慢慢钓,我只是平凡的人,没你那么大作!

重置昵称_NUzIiCH4
很久以前 遂宁 举报 回复

好地方

龙归老剑168

粤F空军一号 发表于 2019-12-21 19:39:54

别跟我说什么跟电工一样,我们这里禁电禁炸禁毒不禁网,比我钓的还小一样有,你想钓大鱼,你自己慢慢钓,我只是平凡的人,没你那么大作!

其实他们不太懂,正宗本地鲫本就这么大,养二十年也这个样小。。。。

llll浪子心

龙归老剑168 发表于 2019-12-21 22:44:17

其实他们不太懂,正宗本地鲫本就这么大,养二十年也这个样小。。。。

的确

龙归达文西

辣鸡

dy_1014Fy4WQ

罗屋吧

粤F空军一号

dy_1014Fy4WQ 发表于 2019-12-23 07:25:50

罗屋吧

wing9527

大师

粤F空军一号

wing9527 发表于 2019-12-25 01:23:51

大师

菜鸟一个

无谓无畏1992

大师求带,我在犁市河空军两次了

粤F空军一号

无谓无畏1992 发表于 2019-12-25 21:38:47

大师求带,我在犁市河空军两次了

才两次,我都打龟三晚了

友人学钓鱼

求带

粤F空军一号

友人学钓鱼 发表于 2020-01-06 19:34:39

求带

是奶源人一看图就知道哪

陈杰531

奶源哪里,我愣是没看出来

粤F空军一号

陈杰531 发表于 2020-04-04 22:53:36

奶源哪里,我愣是没看出来

奶源河

陈杰531

粤F空军一号 发表于 2020-04-05 10:34:44

奶源河

哪一段?鹰嘴石下面那一段?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上