钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>百里探钓野河,恰逢地震无口。

百里探钓野河,恰逢地震无口。

+关注

原本不想发这个空军贴,想一想也就是记录每一次出钓情况,并且记录钓点风景,不管是空军还是爆护都给日后翻看留下回忆。

凌晨五点半起床,洗漱完毕带上装备冒着冬雨奔袭71公里外的野河。第一次完全不熟悉环境,好在有朋友微信指导找到钓点,酒米麦子打窝后掏出手机看见新闻~资中发生5.2级地震!哦豁,这下完了,早不震晚不震偏偏等我好不容易休假出钓的时候来震,存心让我当空军吗?!

事实证明我的预感完全正确,钓了大半天,5个窝子“浅水1米5,深水3米2”轮流逗钓,蚯蚓、麦子、饭粒、蛆饵换着引诱都没口,除了几条麻餐、白条过来动动漂以外,连鲫鱼长什么样子都不知道。罢了罢了,趁早收杆回家毕竟还有两个小时路程要赶。

野河禁止游泳还能理解,禁止钓鱼就有点费解了。

环境还行,钓位随便选。

桥坝拦住了水流,也拦住了落叶。

此处水位1.5米朋友建议钓深水,好嘞,换位置走起。

此处相隔50米水位有深有浅,今天就在这里安营扎寨。

得知地震消息后已经做好了空军的心理准备,钓不到鱼就欣赏对岸红叶风景。

一根7米2的挂麦子守钓,然后抱着我的10米神戟5个窝子走钓。

一片枫叶从3米的水下被我挂起来,晃晃悠悠的力量感还让我产生误判~还以为中鱼了呢

终于看见一个活物了。

胆子大的白条。

还有不怕死的老头鱼。

在寒风中冻得瑟瑟发抖的我看着对面酣畅淋漓洗着冷水澡的鹅,不由再一次裹紧外套~比不了比不了!还是它的身体好。

收杆鱼上岸,今天以一条老头、三条麻餐、四尾白条结束战斗。

空军回家无所谓,希望不要再有地震伤亡。

下星期还是去三岔湖钓草洞鲫鱼稳当些,至少不会空军噻。

0个赞
钓友回复78条
巨物0八哥
很久以前 成都 举报 回复

没有空军

国服小鲁班

金堂龙王庙

国服小鲁班

下次叫上我保证你不空军

人在江湖飘,

巨物0八哥 发表于 2019-12-20 23:11:00

没有空军

空军空的彻彻底底

人在江湖飘,

国服小鲁班 发表于 2019-12-20 23:19:59

金堂龙王庙

不知道地名

人在江湖飘,

国服小鲁班 发表于 2019-12-20 23:20:37

下次叫上我保证你不空军

你有良方?

空之军辉太郎

应该被电工光顾过。

刹那间的诱惑
很久以前 上海 举报 回复

漂亮

刹那间的诱惑
很久以前 上海 举报 回复

可以的

高栏港海钓船Ding_3840
很久以前 举报 回复

路过一下

康和堂路亚
很久以前 海口 举报 回复

没玩过

国服小鲁班

人在江湖飘, 发表于 2019-12-20 23:33:00

你有良方?

老钓点了,上面你莫想钓到鱼了,提拔冲水的地方有鲫鱼 鲤鱼,另外还有其他地方可以钓

垂纶浣花溪

巴适

yuchichiyu

资源不错

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

闲游野钓乐逍遥

探钓

看图片,像古顶村

账号已注销_Mf5JLs4r

还好没有空军

沽茗_钓鱼

这是哪里?风景不错

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

老司机整得把细

人在江湖飘,

空之军辉太郎 发表于 2019-12-20 23:45:18

应该被电工光顾过。

没有电工

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上