钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>鹤山市雅瑶镇雅山水库。。。。。

鹤山市雅瑶镇雅山水库。。。。。

+关注

这个个水库有禁止锤钓的警示。不知道能不能钓鱼。

0个赞
钓友回复13条
鹤山冯景志
很久以前 江门 举报 回复

没事,钓吧,没有部门能对你执法罚款,只能劝你离开

大东官菜鸟
很久以前 中山 举报 回复

鹤山冯景志 发表于 2019-12-20 10:40:09

大书几时带我去威威了,我都没钓过水库尼

xzn878

鹤山冯景志 发表于 2019-12-20 10:40:09

好的,谢谢了。

喂鱼_为鱼_为娱

只要不是私人鱼塘怕毛,直接开撸

xzn878

喂鱼_为鱼_为娱 发表于 2019-12-20 20:46:14

只要不是私人鱼塘怕毛,直接开撸

有些水库是禁止垂钓的,抓到没收装备还要罚款。

专注大鲫大鲤

有没人在那里钓,看到有人钓就应该可以钓的

xzn878

专注大鲫大鲤 发表于 2019-12-21 23:48:19

我去的时候是早上,没看见有人在钓鱼。岸边也没有看见有饵料袋子留下。

xzn878

专注大鲫大鲤 发表于 2019-12-21 23:48:19

就是没有看见有人在钓鱼。

江海新手鑫柏

没事的,不信你试试。记得被抓别说认识我不认识人水库别去,前几天就有钓友傻傻的跑去崖西某水库直接警车带走了

江海新手鑫柏

记住了,这年头不会有一叠钞票满街跑没人捡的

xzn878

江海新手鑫柏 发表于 2019-12-23 07:33:55

记住了,这年头不会有一叠钞票满街跑没人捡的

找个好的野钓点真的很难啊。

肥仔华396

来一次捉一次,不信就试试

xzn878

肥仔华396 发表于 2019-12-26 19:03:04

来一次捉一次,不信就试试

你被捉过吗?我就是没有看到有人在钓鱼,所以不敢下竿。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上