钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>改了支白/金色 搭配装饰 自己终于有漂用了

改了支白/金色 搭配装饰 自己终于有漂用了

+关注

自己做漂 自己没漂用 说起来也是个笑话 一年到头盒子里就一支漂 也说不过去 快过年了 弄几支 喜气喜气 就这几支漂 画了4个小时的尾 好累啊 做漂真不易 数据如下 身长50mm 总长405mm 直径8.8mm 脚长180mm 直径0.8mm 尾长175mm 0.8-0.5锥 15目 自重0.55g 吃铅1.2g+ 上肩开刀18mm 无刀区6mm 下脚开刀27mm 外弧刀 荻径8.9mm 装饰漆 红 /红金 /白 /黑 /星空云锦 油漆巴斯夫155 尾漆东邦玫红/绿/黄 碳脚台湾东浩60t 尾国产半透玻璃纤维

祝大家 新年快乐 天天爆护

0个赞
钓友回复35条
飘逸15191427533
很久以前 西安 举报 回复

漂亮

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

飘逸15191427533 发表于 2019-12-19 16:17:12

漂亮

含蓄的袋鼠

巧手!能人!

野钓窝窝爆

好漂,确实比买的好

Mrzfl

大师

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

喜大师讶。差个最重要,浮高梁杆,产地,常州郊区。组装人,牛人喜大师亲自组装。

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-12-19 19:47:51

喜大师讶。差个最重要,浮高梁杆,产地,常州郊区。组装人,牛人喜大师亲自组装。

我有大概2000来根荻 霉荻大概1500来根 干嘛要用高粱杆 我dan疼啊

一日就係一天

你住香溢澜桥?

I喜I手作芦苇浮漂

一日就係一天 发表于 2019-12-19 20:08:45

你住香溢澜桥?

是啊

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

一句老话…有两把刷子

I喜I手作芦苇浮漂

旭照即起 发表于 2019-12-19 20:47:52

一句老话…有两把刷子

人送外号 二把刀

小药昰味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-12-19 20:56:16

人送外号 二把刀

修脚的?

给给个机会吧

小药昰味精 发表于 2019-12-19 21:19:05

修脚的?

洗猪的

A春风拂面
很久以前 无锡 举报 回复

牛人,芦苇漂信号比较好。做漂卖的吧。

I喜I手作芦苇浮漂

A春风拂面 发表于 2019-12-20 14:10:37

牛人,芦苇漂信号比较好。做漂卖的吧。

这个主要看心情

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

很漂亮,每支都做的不错,排排站漂形一致性略显区别,左数4567应该一样大。也可能是拍照角度问题!总之高手中的高手!非常棒

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-19 21:19:05

修脚的?

修你脑子的

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-20 19:12:34

修你脑子的

你也能修脑子?不蛀我脑子就不错了。我的脑自带杀毒程序。臭蛀虫病毒无法入侵

I喜I手作芦苇浮漂

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-20 15:57:54

很漂亮,每支都做的不错,排排站漂形一致性略显区别,左数4567应该一样大。也可能是拍照角度问题!总之高手中的高手!非常棒

抬爱!这玩意只要细心肯花时间 都能做好 !

小药昰味精

你这的确不错。不过光身子,不好干话。容易乱线组。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上