钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>今天玩坑,已上岸……

今天玩坑,已上岸……

+关注

天气冷,又下雨,一直在家无聊,昨天群里大兄弟喊去玩坑,50一天尽管钓,说前两天别人钓的都不错,今天我们三人也去试试吧!

由于比较远,到了那边已是九点多了,已经有不少钓友了,还有开直播的,太性了,我们赶紧找个地方开始扬竿起钓,我第一个下竿子的,因为用的是前两天饵料……

断断续续的又来了不少钓友,基本都是50块钱塘费的。开始早上来的人,中午都要走了,鱼头太小,鱼获斤吧二斤鱼,都说和前两天没法比。以前没这样过,西冷的还不如早点回去,浪费了50块钱……

我这边口还不错,就是鱼头小,对岸基本没口,几个小伙子红虫,蚯蚓,饵料换了又换,还是没口。我对面钓友补了几次窝还是一条鱼,最后走之前还说今天这条鲫鱼真值钱,一条50块……

塘老板玩头脑子的,不少小鲫鱼肯定昨晚放进去的,不是原塘的,原塘的小鲫鱼身上不会少那么多鳞片的,而且今天过来的钓友里面不少还是前两天过来钓的人,说之前都没这样过……

昨天来钓的钓友,过来我这边玩玩的,说昨天钓了二十多斤,还有斤鲫,今天就斤吧鱼,也准备收了,看看大家钓怎么样的,我小鱼闹窝也看看他们都怎么样的……

老板今天赚了,二十来号人,只有四个人上岸的,我们三个,还有一个不认识,我的鱼获如下:这个都是小的

这个里面都可以的,像这种的二十多条……

这个花鲢是大兄弟钓的,后来送我给老爸,鱼头豆腐炖汤喝,感谢两个大兄弟了,不远万里开车带我去钓鱼……

上岸了,约好大兄弟们,有好地方继续去过瘾……

0个赞
钓友回复30条
一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

今天那边鱼塘钓友,应该有的也有这个APP里面的吧!

苏北小阿荣

这是哪

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

好好的野钓达人,非要凑热闹去坑里钓

一人独钓百江秋

该用户违规已被封号 发表于 2019-12-18 20:42:33

好好的野钓达人,非要凑热闹去坑里钓

在家没做事,钓鱼大兄弟喊去玩玩的,回了人家,下次人家有地方也不会喊了,上岸就知足了

一人独钓百江秋

苏北小阿荣 发表于 2019-12-18 20:41:27

这是哪

不知道,朋友开车带去的

paipai

是不是花莲也给钓?

左手丨写爱

楚州运东村

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-12-18 20:48:24

在家没做事,钓鱼大兄弟喊去玩玩的,回了人家,下次人家有地方也不会喊了,上岸就知足了

好一个玩玩,让你玩,没让你爆护啊!

一人独钓百江秋

该用户违规已被封号 发表于 2019-12-18 21:09:50

好一个玩玩,让你玩,没让你爆护啊!

哈哈!那么多钓友,就我一个小板凳,今天屁股坐的正,老板还是赚钱的……

山海云林1

大师就是大师

烟波钓徒丁

鱼获这么多,别人五十白扔了,你却拿回来了吧!佩服佩服!钓技高,心态正。所以不一样。

一人独钓百江秋

山海云林1 发表于 2019-12-18 21:17:47

大师就是大师

等你有时间再一起去约钓,邻居都有口福了,七大爷八大姑的,分了不少家,每家大大小小二斤左右,还留了一些给舅妈,明天给她送过去,自家留一条花鲢三斤鲫鱼……

一人独钓百江秋

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-18 21:26:40

鱼获这么多,别人五十白扔了,你却拿回来了吧!佩服佩服!钓技高,心态正。所以不一样。

感谢陈哥观贴,来淮安最近没钓鱼吗?白扔了五十的不少都是前两天过来的,前两天好钓,老板现在又玩头脑子了……

Hangover

是不是贾三家啊。

一人独钓百江秋

Hangover 发表于 2019-12-18 22:05:34

是不是贾三家啊。

不是的,是泗阳那边的好像

一人独钓百江秋

paipai 发表于 2019-12-18 21:02:04

是不是花莲也给钓?

是的,里面混子,鳊鱼都有,上来的都拿走

AA517汽车灯光改装

把你骚不能受

游钓人间梦

这么多小鱼 老板是想小的 钓到会放的 无良坑主

Hangover

一人独钓百江秋 发表于 2019-12-18 22:51:25

不是的,是泗阳那边的好像

我以为是楚州的呢

一人独钓百江秋

AA517汽车灯光改装 发表于 2019-12-18 22:53:03

把你骚不能受

什么时候带我去撸鲈鱼和季花啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上