钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小车河湿地公园【大板鲫】

小车河湿地公园【大板鲫】

+关注

最近有位钓友每天给我炫耀他的野钓战绩,把我眼睛馋得流口水了!

小车河湿地公园,常年流水不断……清澈见底的水质给鱼儿一个干净的生活环境!水中鱼儿最多的就是鲫鱼,鲤鱼、草鱼也有,但是,鲤鱼、草鱼有点选择钓点,需要水深的地方才能找到鲤鱼,和草鱼………

那么,鲫鱼相比较下来,就比较好找钓点了!而且,鲫鱼的数量也是最多的,这也给钓友们不空军,找到了好的钓场!

半斤以上的鲫鱼让当地垂钓爱好者,想了又想呀!而且,湿地公园,也是一个免费开放,让大家茶余饭后、早晨晨练、周末带孩子逛的一个圣地!空气一流的质量,因为,有个水库就坐落在公园旁边,给公园里的植被一个天然的氧吧!周围山上的花花草草长的绿油油的!给人一种大自然拥抱你的感觉!

饵料推荐:

窝子也就是最常见的酒米大窝子!如果能够长期垂钓的,也能每天窝子都打些菜籽饼下去,留窝作用!然后,每天找到窝子后,酒米开道。也可以少量搅拌一些腥香味道的粘装饵料少量打窝!

钓饵:

可以用家里喂养【金鱼】用的【红虫】把红虫水透干,买一瓶(红虫伴侣),薄薄撒一层,搅拌均匀。双钩放饵料盆底部,用筷子挑起红虫团盖在双钩上,网上一拉,两团红虫就挂上了!

钓饵:

【面包虫】就是喂养画眉鸟的一种黄色的虫,这种虫儿,干净,好养活,怕水,不怕干!回家里,一片苹果皮就能养活!挂钩垂钓,鲫鱼最爱!以上鲫鱼图片昨天晚上钓的,十点出门,钓到凌晨三点,十二条,都是面包虫做钓!

位置,钓饵,都告诉您了!钓友们剩下的,就帮不了你们了!就是出门钓鱼去了!

0个赞
钓友回复35条
子小木可sk
很久以前 贵阳 举报 回复

成色太差,高兴就好☺☺

黄金调位屁股正

哥子不是要收杆吗?

鱼童大飞飞

大门边上?

流水钓鲫鱼

免费个毛,白天去没有看见一个钓鱼的。

小小小八路

你接着吹,小车河已经不准钓很久了!

凡尘落尽桃花凉

小小小八路 发表于 2019-12-17 19:21:06

晚上能钓吧 我去过几次 没有被喊走 白天就不知道了

巴适得板嗦

鱼是大个 就是不好看 晚上还不准钓

野钓z总空军
很久以前 六盘水 举报 回复

不会吧。小车河已经不准钓很久了

dcy鱼不吃钩

你挺能忽悠嘛,早就禁钓了。

痴迷垂钓事业66

野钓z总空军 发表于 2019-12-17 22:33:48

不会吧。小车河已经不准钓很久了

是晚上去,而且,就是在大洞口女子监狱这边

痴迷垂钓事业66

巴适得板嗦 发表于 2019-12-17 21:35:55

鱼是大个 就是不好看 晚上还不准钓

你们地方错了!女子监狱大洞口这边

痴迷垂钓事业66

小小小八路 发表于 2019-12-17 19:21:06

我带你一起?你找错地方了!女子监狱这边知道吗?

痴迷垂钓事业66

有钓友说不准钓,确实有很多地方不准钓了?但是,我这里晚上人多死,女子监狱这边大家知道吗?

痴迷垂钓事业66

我下次把附近照片发出来,大家也能去钓钓!就这两天吧!今天太冷了!明后天去了就给您们发地址!图片

痴迷垂钓事业66

其实,说我吹的钓友我也不怪你们,啊哈水库、百花湖、松柏山水库……都是不准钓的吧?也一样每天有人钓吧?这就是大家都没有找到好的地方,钓友们,天下钓友是一家,觉得我吹牛有必要吗?

痴迷垂钓事业66

黄金调位屁股正 发表于 2019-12-17 15:46:14

哥子不是要收杆吗?

是河里,有个地方能钓,过两天我去把导航说给大家,然后,拍个视频,熟悉的一定能找到,因为人还是挺多

zqy55555

厉害

黄金调位屁股正

老哥就是稳哈,感谢老哥提供资源

dcy鱼不吃钩

痴迷垂钓事业66 发表于 2019-12-18 13:32:07

其实,说我吹的钓友我也不怪你们,啊哈水库、百花湖、松柏山水库……都是不准钓的吧?也一样每天有人钓吧?这就是大家都没有找到好的地方,钓友们,天下钓友是一家,觉得我吹牛有必要吗?

也道是这么回事,好多禁钓嘞地方还不是照样有钓者在垂钓

毛哥MGG

兄弟,不要太在意别人咋个评论,自己钓得舒服就行,我也出现过和你类似的情况

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上