钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末野钓记(续集)——再战天堂山水库

周末野钓记(续集)——再战天堂山水库

罗丰嘎子哥
很久以前 深圳 举报 回复

这环境,我可以三天三夜不下树

cliff292

罗丰嘎子哥 发表于 2019-12-17 17:25:37

这环境,我可以三天三夜不下树

大师你厉害

野战一十七点七

顺手就是一个赞

独醉枫中
很久以前 济南 举报 回复

漂亮,环境不错

茅草咖啡屋
很久以前 重庆 举报 回复

打窝真的是牛

品钓江湖人生
很久以前 金华 举报 回复

心情好一切都好,享受了生活,欣赏了风景,鱼获还重要吗?

cliff292
很久以前 哈尔滨 举报 回复

茅草咖啡屋 发表于 2019-12-17 21:43:55

打窝真的是牛

我空军,我自豪!我为大家喂鱼苗!

恒泰余明康

有一年没去天堂山了

cliff292

品钓江湖人生 发表于 2019-12-17 21:47:54

心情好一切都好,享受了生活,欣赏了风景,鱼获还重要吗?

确实如此!

随性金沙江
很久以前 举报 回复

文一开始便着重强调了n多窝料,末却无疾,水库水位究竟上涨了几公分?恳请大师示下!

官老头叔叔

环境不错

cliff292

随性金沙江 发表于 2019-12-17 21:58:45

文一开始便着重强调了n多窝料,末却无疾,水库水位究竟上涨了几公分?恳请大师示下!

文中有说了下降了1.5米。

蝶非蝶鱼非鱼
很久以前 佛山 举报 回复

大水面,提前一星期打窝才有效果

还没钓过大的
很久以前 重庆 举报 回复

文采超棒的

野钓爱好者阿俊
很久以前 佛山 举报 回复

打这么大的窝

乐乎悠悠U66
很久以前 宿迁 举报 回复

大赞《再战天堂山水库》这篇休闲垂钓纪实文彩!笔者笔下的钓场仙境般的风貌跃然纸上,文笔风趣幽默妙语连珠,将钓鱼人“就好这一口”的执着与内心独白展示的淋漓尽致!一句“哥钓的不是鱼,钓的是心情!更是”抚慰了休闲钓鱼迷们“空军“时受伤的心情”啊……

cliff292

乐乎悠悠U66 发表于 2019-12-17 23:11:51

大赞《再战天堂山水库》这篇休闲垂钓纪实文彩!笔者笔下的钓场仙境般的风貌跃然纸上,文笔风趣幽默妙语连珠,将钓鱼人“就好这一口”的执着与内心独白展示的淋漓尽致!一句“哥钓的不是鱼,钓的是心情!更是”抚慰了休闲钓鱼迷们“空军“时受伤的心情”啊……

大师过奖了!

一块咸鱼三碗饭
很久以前 广州 举报 回复

哇哇哇,楼主春节前后可以约我,我老家,带你去其他钓点

cliff292

一块咸鱼三碗饭 发表于 2019-12-17 23:18:34

哇哇哇,楼主春节前后可以约我,我老家,带你去其他钓点

感谢大师的热情邀约,春节计划回老家过年,估计没时间去了。预祝大师您春节期间出钓爆护!鱼获满满!

HAO钓鱼爱好者联盟
很久以前 湖州 举报 回复

天堂山在哪里啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上