钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>爆连!爆连!爆连!重要的事情说三遍!

爆连!爆连!爆连!重要的事情说三遍!

+关注

今年冬天天气反常,都这个时间了,还有15-6度,连鱼都误以为是春天了吧。

10点一刻到河边,15杆大饵抽完,搓小饵五分钟开始上鱼,见鱼情好,拉饵开拔。

然后就是连,快连,爆连,到十二点半,68个鲫鱼,10次双飞!十次!

鱼桶放不下了,开鱼护,下午继续连,慢连,双飞4次,下午四点一刻收杆,下午收获70个!

总计6小时共138个鲫鱼,小的麻将,大的二两,十二三斤。

除了慢连,快连,双飞,爆桶,被逼下鱼护,和满和柳叶做斗争,全程无看点。到最后纯粹想知道今天能钓多少个。收杆时仍旧处于慢连状态哦。

因为口多,中午连饭都没吃,五点到本地面馆,狼吞虎咽,味道很好!

到家就累趴,眼睛好累,闭眼休息了两小时,现在才醒过来码字。

估计这是2019年收官之战了!你们鱼获如何?

0个赞
钓友回复17条
独钓_寒潭
很久以前 常州 举报 回复

求钓点

野钓窝窝爆

比我狠,牛❌,长杆走起,不要封杆,冬天好钓鱼

愿者上钩上鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

来看看逛逛好钓不

求位置

枫之筱布店
很久以前 海口 举报 回复

厉害了

归去来兮1982

厉害了!

钓鱼行者孙
很久以前 南京 举报 回复

归去来兮1982 发表于 2019-12-16 08:30:16

厉害了!

你的隔夜窝做得好!

我是真的不会钓鱼啊

大神请教一下,用的什么饵料,怎么配比。感谢分享

钓鱼行者孙

我是真的不会钓鱼啊 发表于 2019-12-16 09:32:30

大神请教一下,用的什么饵料,怎么配比。感谢分享

其实没啥特别关系,腥香,要软,拉饵拉小一点,二号钩,这样鱼容易入口。

空军联盟第一人

我空军啊,,,老铁

钓鱼行者孙

空军联盟第一人 发表于 2019-12-16 16:30:52

我空军啊,,,老铁

刺激你!哈哈

我是真的不会钓鱼啊

钓鱼行者孙 发表于 2019-12-16 10:14:00

其实没啥特别关系,腥香,要软,拉饵拉小一点,二号钩,这样鱼容易入口。

非常感谢你的分享,以后多向你学习。我还在学习钓鱼得路上

亮剑abc

牛逼老

归去来兮1982

钓鱼行者孙 发表于 2019-12-16 08:31:24

你的隔夜窝做得好!

你得了吧,我钓鱼凭红虫,你是凭技术!

野钓窝窝爆

我天天钓鱼也不要紧,一年也有上班的工资

孙大磊123

没有大鱼吗

归去来兮1982

终于推上首页了!哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上