钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>龟神战队之年度总结篇

龟神战队之年度总结篇

+关注

一个转身夏秋成了故事,

一次回眸冬天快成风景!

时光好不经用,抬眼已然半生,光阴似箭啊,

晃悠间2019渐渐地离我们远去,还未尽情回忆,挥手间又是一个春秋,

不管2019你经历了什么,天天爆护也好,次次打龟也行,这一切都会过去,让往事随风去,让龟神迎新春,希望我们在2020年里活得别那么用力,别那么张牙舞爪,希望我们都成为繁忙人潮里温和坚定的存在,2020年希望龟神战队给所有钓鱼人带来好运,带来惊喜。(此贴码字太多,篇幅较长敬请谅解)

读书写字,种花草,听雨观云,悟人生,

闲时撩贴,细品茶!繁忙之余,聊总结,

有家的地方找不到工作,有工作的安不了家,他乡容不下灵魂,故乡置不了肉身,

在这个异乡的城市忙忙碌碌奋斗着,

日出而作,半宿而息,也只有周末才能相聚,远离闹市,相约湖边,侃侃而语又挥杆捕鱼,

撩不完的鲮妹,剿不尽的罗飞,展不完的抱负,述不完的苦累,时间带不走真正的朋友,岁月留不住孤独的钓友,

一个人,一支杆,兜里还剩半包烟,

有鱼?无鱼?坐整天。两桶泡面,一瓶水,

笑看余生曾最美。

松山湖

春夏战龟湖,虽然它总是到处下网捞鱼,

但也总会给你带来惊喜。周末人多,鱼密度低,海竿阵,喧嚣声,空军,闹非,已成常态。

当然还有乐驰不疲的老罗,章兄,小何,龟沈,小罗,刘哥…众兄陪伴,

抽白莲,干大头,虐鲮妻,擒大鲤,欺贱非,调虾米,都曾在水边若隐若现,至于鱼获就总添忧伤。

睡竹林,笑桥头,半夜三更闯荔林,上岛追野猪,下船吹晚风,望马场,灰溜溜………

五点梅

随着时间慢慢的龟来,兄弟们几个合异建群,做战袍,建小队,

持杆赏星辰,守鲤伴明月,剿非到凌晨,鱼获虽颇丰,全是小非爷,

小卖部旁钓水口,高速桥下站桥头,大坝坑头直抖擞。全是贱非一篓篓。

莲花山

夜渐长,秋夜凉,举杯闹家常,炕头酒满上,

饮罢几杯昏欲睡,莫笑龟神无酒量。

秋钓碧水青山中,心畅欢,手扶杆,左搓饵又观天,

娱行鸟旋众兄闲,醉容颜,笑,鱼难钓,龟成山

一个让大师望而却步的地方,江湖人称龟花山撸白条,抽小非,时常放水尽打龟,徒步进库尾,远途全是灰,桥下路虽近,龟气迎面吹。

石潭铺

秋风瑟瑟战板房,友和小罗痴痴望,

收费贵,钓位忙,网内六十涂忧伤,

新外围,杆要长,勤打颗粒罗飞狂,

丢脆螺,扬大鞭,一天不见两百三,

五小时,全是鲳,小罗远投三四框,

偶有桂花窝里逛,只有罗飞护里放。

大龙园,坂田房,还有鲮妹钓鱼场,

燕子胡,五十塘,没有龟神不向往,

钓千湖,战河塘,龟神从未失过往,

钓友情,从未忘,平时只是都太忙。

在此说声见谅,见谅!

月圆月缺又一年,又锄地来又搬砖,

装修的活快干完,不知兜里剩几钱,

年底了,想回家,写着写着催泪下,

思故乡,借酒浇,黄沙扑面泪染袍,

酒伴天涯诗伴月,心耕净土闯南北。

听闻远方有鲤,动身涉足觅鲤,我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我踏过鲤走过的路,这算不算相逢。我还是喜欢鲤,认真未怂,从一而终,等鲮,等鲤,等你。

龟神战队的鱼获,钓位,饵料,窝料,鱼情,水情,每次都无私分享,群里友友太多就不一一提名了,谢谢友友们一路的陪伴,谢谢有你龟神战队。

0个赞
钓友回复63条
jsdlvyy
很久以前 深圳 举报 回复

累死哥哥哥

看完贴。。我差点突破练气一层!!!祝钓友长久,钓有长有!

愤怒de蚂蚁
很久以前 东莞 举报 回复

对于我这样没文化的只能说:我曹写得真好!

愿者上钩上鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

老潘的快乐江湖

队长,好文采,祝来年大鲤大鲫。

重置昵称_N21ydT5S

老潘的快乐江湖 发表于 2019-12-16 07:48:27

队长,好文采,祝来年大鲤大鲫。

今晚莲花山走起

累死哥哥哥 发表于 2019-12-15 21:51:56

看完贴。。我差点突破练气一层!!!祝钓友长久,钓有长有!

愤怒de蚂蚁 发表于 2019-12-15 22:30:47

对于我这样没文化的只能说:我曹写得真好!

TYY大海

,大师终结到位!

TYY大海 发表于 2019-12-16 08:47:20

,大师终结到位!

何以见得

老朱野钓也疯狂

今年最大的感触就是,鱼没钓多少,天天接受几位文化大家的熏陶,搞的鱼没钓到还挺高兴。暗自思忖,以后要好好学习,没文化可能钓鱼都没资格了。感谢几位大师!

罗丰嘎子哥

贴吧里文人墨客辈出,让我重新定义了钓鱼人!

老朱野钓也疯狂 发表于 2019-12-16 15:24:12

今年最大的感触就是,鱼没钓多少,天天接受几位文化大家的熏陶,搞的鱼没钓到还挺高兴。暗自思忖,以后要好好学习,没文化可能钓鱼都没资格了。感谢几位大师!

周末了找个地方,安静的坐一天才是我们向往的生活

罗丰嘎子哥 发表于 2019-12-16 15:52:39

贴吧里文人墨客辈出,让我重新定义了钓鱼人!

渔乐小老虎

文采了得顶一目

最爱她的先森

好文采

丁氏7679姜太公
很久以前 南昌 举报 回复

好文彩!

A我鱼同行
很久以前 常州 举报 回复

看了你的文章,我赶紧往我那钓鱼包放了一本书。鱼钓不着不要紧,书不能少读!

林先生咖啡
很久以前 广州 举报 回复

不错,不错

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

顶一目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上