钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>杭州湾是个神奇的地方、让你高潮迭起

杭州湾是个神奇的地方、让你高潮迭起

+关注

温馨提示⚠️这次做钓是11/25号降温那天、最近一直忙所以没有发贴!

博大师glv6.3终于到货了、一个礼拜一次的钓鱼机会总让人期待、今天是给它开光的日子!早上5点起床、收拾钓具、吃好早饭。到达战场已经6.20!我不算最早、已经好几个战友率先抵达!话不多说、换衣服、搭钓台、摆好武器、准备战斗!

天气:1到8摄氏度

时间:2019/11/25

作案工具:博大师glv6.3

饵料:918+红虫风暴+速攻2+红虫

线组:1.2主+0.8子(里面有1斤大板鲫、所以不敢用太小线组)

钩:5号金海夕

窝料:酒米

一切准备就绪、只等上钩!一小时不到、一个小顿、一位板鲫上案!心中暗喜、今天难道要发财!开光成功、心中甚是欣慰.....

今天这么快上鱼、以我多次杭州湾钓鱼经验来判断今天鱼情一定很好、果然不出所料、一个不注意漂不见了、心中一个激灵、有大货、迅速提竿,仿佛挂底,竿尖传来一阵骚动!我明白、高潮要来了!等到拉出水面果然不出所料!

第一次钓鱼人发贴!问下钓友、这里不能发视频吗、这次没有拍几张照片!全是视频......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时间过的真快、一会儿夕阳西下了!时间来到了3.30!也是要收杆了!因为气温下降很厉害,双手冻的有点僵硬!恰在这时、来了两个钓友看到我的渔货、连忙问我在那个位子,我也不是个藏着一着的人、把我刚钓过的位置告诉与他们、希望他们不虚此行!回家送了10条半斤的给朋友,自己剩了一些拿回家!好了、这次的分享到底结束!希望钓鱼之家的钓友们2020大鲫大鲤天天爆护......夜夜笙歌

0个赞
钓友回复21条
路过这里看
很久以前 宁波 举报 回复

求位置

水底攻

是鱼塘吧

阿尔茨海默钓鱼

噶喜多啊

CC空军王

什么位置,我下星期一冲

一曲竿常断A

路过这里看 发表于 2019-12-13 10:39:31

求位置

钓费了!

一曲竿常断A

水底攻 发表于 2019-12-13 10:39:50

是鱼塘吧

你觉得是鱼塘就是鱼塘咯

一曲竿常断A

CC空军王 发表于 2019-12-13 12:34:55

什么位置,我下星期一冲

11塘啊

一竿一票去吃蛋

大概啥位置哈 11塘连空六次 大概也只有我了

空军是一种境界

十一塘空军很多的

私家侦探66

不发位置 不要来显摆

一曲竿常断A

一竿一票去吃蛋 发表于 2019-12-13 19:20:21

大概啥位置哈 11塘连空六次 大概也只有我了

金源大道到底!不过现在已经钓费了

一曲竿常断A

空军是一种境界 发表于 2019-12-13 20:29:04

十一塘空军很多的

确实

一曲竿常断A

私家侦探66 发表于 2019-12-13 22:28:32

不发位置 不要来显摆

怪我啰

难难难10次9空

搞败了,上个月去多少能钓几条。

小白条大师

陆中湾废了。11塘废了。10塘也快了

独孤渔者闯天下

具体什么位置?

一酒开夜钓

一曲竿常断A 发表于 2019-12-13 23:37:57

金源大道到底!不过现在已经钓费了

塘顶往西2一3公里还行,要通行证或者塞香烟给保安,否则进不去。朝北车能到,没有八两壹斤的

说再见的地方

11月底我干108条!

爱好传统钓倪

上星期,杭州湾传统钓10 斤鱼获,比鱼塘还爽

野钓基地空军司令

爱好传统钓倪 发表于 2020-03-26 22:22:50

上星期,杭州湾传统钓10 斤鱼获,比鱼塘还爽

啥地方啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上