钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>现在南方冬钓鲤鱼用什么饵好

现在南方冬钓鲤鱼用什么饵好

+关注

前段时间在我这里一条小水库也可以说河吧,钓到几条鲤鱼,用的螺鲤2号就918野战篇,这两天去钓同样的饵同样的位置没口,鲫鱼就很多水深的话我用5.4的杆子钓4米这样,今天钓一天都是鲫鱼,鲤鱼能看到有泡就是不吃,也有鲤鱼跳水 钓底也不吃,离底也不吃 ,我们这南方的山区说来也怪,看你们冬钓鲫鱼都用蚯蚓红虫,我钓蚯蚓能玩一天都没口,有没有我这边钓鲤鱼的兄弟,你教我钓鲤鱼,我带你去资源好的水库

0个赞
钓友回复124条
哥就是这么任性
很久以前 中山 举报 回复

野战蓝鲫十918就可以了

wing9527
很久以前 韶关 举报 回复

刚钓了条2斤多的鲤鱼,几条一斤多的,鲫鱼才1条,我想钓鲫鱼,为什么都是鲤鱼

粤F空军一号

猪肉

粤F空军一号

鱼不开口有很多原因的,看看天时地利人和,是因为什么才钓不到鱼!

浪里求白条

南雄有什么好资源的水库?

王帆555
很久以前 上海 举报 回复

这情况晚上钓好,

统一丶金橘柠檬

哥就是这么任性 发表于 2019-12-13 00:25:30

野战蓝鲫十918就可以了

这样的话都是鲫鱼

统一丶金橘柠檬

粤F空军一号 发表于 2019-12-13 06:58:59

鱼不开口有很多原因的,看看天时地利人和,是因为什么才钓不到鱼!

天气很好,无风,无浪,鲫鱼口就停不下来,鲤鱼就光跳水

统一丶金橘柠檬

wing9527 发表于 2019-12-13 04:53:51

刚钓了条2斤多的鲤鱼,几条一斤多的,鲫鱼才1条,我想钓鲫鱼,为什么都是鲤鱼

鲫鱼我这里口不停,要不要来试试

统一丶金橘柠檬

王帆555 发表于 2019-12-13 08:29:00

这情况晚上钓好,

晚上太冷也没有玩过夜钓

统一丶金橘柠檬

浪里求白条 发表于 2019-12-13 08:02:13

南雄有什么好资源的水库?

很多,我都是钓河,很少钓水库,水库太多小鱼

浪里求白条

统一丶金橘柠檬 发表于 2019-12-13 11:26:50

很多,我都是钓河,很少钓水库,水库太多小鱼

哪里鲫鱼多?我回去南雄都搞不到,就在孔江水库钓过鲤鱼

wing9527

想去,远不远?

wing9527

统一丶金橘柠檬 发表于 2019-12-13 11:25:47

鲫鱼我这里口不停,要不要来试试

想去,远不远?

统一丶金橘柠檬

浪里求白条 发表于 2019-12-13 11:33:13

哪里鲫鱼多?我回去南雄都搞不到,就在孔江水库钓过鲤鱼

河里全部都是鲫鱼,

统一丶金橘柠檬

wing9527 发表于 2019-12-13 13:22:41

想去,远不远?

我在南雄

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

可用专攻鲤鱼饵料试试,这节气鲤鱼口不好了

潇湘渔哥一条
很久以前 衡阳 举报 回复

我每次都钓到过手板鲤放生。为什么我就钓不到鲫。

巨物见我愁
很久以前 南宁 举报 回复

九一八本味加红薯加黄豆粉再加一点点曲酒,注意温度低于15度把曲酒换成鱼粉。再不上鱼证明你人品问题。钓鲤鱼双饵要躺底。

勇敢的心gu
很久以前 贵港 举报 回复

鲤鱼超喜欢甜味,蒸或者煮一个红薯,捣碎加入918跟少量的粘粉开饵,鲤鱼会吃的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上