钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请教大师们,怎样做虾拉!

请教大师们,怎样做虾拉!

+关注

如题,这周末想去松山湖钓钓鱼,特请教各位大师,虾拉要加什么饵料或是详细的做法,另外是否有大师在松山湖用过虾拉,效果怎么样?

0个赞
钓友回复15条
上顶下顿瞬间黑
很久以前 东莞 举报 回复

很简单的,买虾去壳用刀斩斩斩剁成米粒大小,然后铺平湿点水然后撒一层老G的虾滑粉然后挤压均匀即可,做窝要配合散炮使用效果佳。

呆檬168

上顶下顿瞬间黑 发表于 2019-12-12 15:54:06

很简单的,买虾去壳用刀斩斩斩剁成米粒大小,然后铺平湿点水然后撒一层老G的虾滑粉然后挤压均匀即可,做窝要配合散炮使用效果佳。

那也就是还要买专用的虾滑粉或是虾拉伴侣那些,有没有人试过用其他饵料加进去的,比如蓝鲫之类的?

帮我再拿个鱼护

松山湖用素饵应该可以吧,虾拉主要是用来钓黑坑回锅鱼的

呆檬168

帮我再拿个鱼护 发表于 2019-12-12 16:23:16

松山湖用素饵应该可以吧,虾拉主要是用来钓黑坑回锅鱼的

应该是技术问题,松山湖钓过几次,除了小罗非就是空军!

野钓之王花海亭之月湖路3

周日我也去呀在那位置,,,

帮我再拿个鱼护

呆檬168 发表于 2019-12-12 16:39:39

应该是技术问题,松山湖钓过几次,除了小罗非就是空军!

这不是技术问题,松山湖钓鲫鱼感觉跟中彩票差不多,换种目标鱼试试

呆檬168

野钓之王花海亭之月湖路3 发表于 2019-12-12 16:51:45

周日我也去呀在那位置,,,

应该会去音乐广场那里

888kuangla

你用虾拉去松山湖保证狂到你怀疑人生

今天又打龟

水库用虾拉,你怎么想的?

东江填湖真人

嫌罗飞不够多吗

yxg123

呆檬168 发表于 2019-12-12 15:57:57

那也就是还要买专用的虾滑粉或是虾拉伴侣那些,有没有人试过用其他饵料加进去的,比如蓝鲫之类的?

我买了虾拉伴侣一直没时间弄

注塑168

用虾拉饵,小鱼闹的你怀疑人生。

上顶下顿瞬间黑

呆檬168 发表于 2019-12-12 15:57:57

那你还是用蓝鲫

野钓之王花海亭之月湖路3

呆檬168 发表于 2019-12-12 17:24:32

应该会去音乐广场那里

那地方收钱

呆檬168

野钓之王花海亭之月湖路3 发表于 2019-12-14 12:26:48

那地方收钱

好像没哪不收钱吧?有的话请告知一下,感谢!其实主要是能钓到鱼,能钓到鱼,人家收费也是应该的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上