钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休闲何须参战、观看如己挥杆

休闲何须参战、观看如己挥杆

+关注

一如既往的晴好天气、温度又有升高、微风轻拂、算不上钓鱼的好天气、感觉越是天气恶劣、才越是出鱼的时候,问了朋友去哪里玩、回复说今日未准备出钓、那怎行、赶紧给上课、几句话的事情、搞定、立刻出发故黄河,今日只参观不实战了、这么暖和的天气、骑上小电驴、再约一朋友三人一同前往、悠哉悠哉。

去得较晚、故黄河大湖水库隔壁、到西岸没遇到目测的好位置、转向东岸、调头跑到目的地附近、前方修路不能通行、返回绕路、折腾大半小时终于可以开钓、两只小奶狗、无忧嬉闹、可爱至极。红虫入水两三分钟即见竿梢抖动、起杆、一尾鲫鱼上岸

个头不大、目测二两多些、好兆头么、这么快就上鱼、很好、热情高涨、中午可以吃鱼了。

双飞、一大一小、小家伙直接放了、一两左右还是继续回去生长吧、皮毛都不错、没有前段时间鱼身上的红点了

双飞不停哦、这鱼情果然不错、不知还能持续多久、附近钓友少了、不知都转战何处了、十一点多、一友腹内饥饿、嚷着要回去喝酒、便拿了四条直接河边刮鳞去肠

河边捡一树枝串起来、四尾小鲫、中午两人饮酒足矣、告别朋友、要他继续搞起、朋友说下午喝完酒你们再来拿鱼。哈哈、鱼不在多、几条即可、现在的鱼肚子里都是有鱼籽了、这有残害了多少小鲫鱼、人类欠这大自然的太多太多、我们应常怀感恩悲悯之心、适度索取、只是道理都懂、付诸实际行动却要抵御诸多诱惑。

路上买了两个小菜、一块老豆腐炖鱼、来到朋友家、火速开整、葱姜蒜香菜、没糖了、切个西红柿一起炖、香菜带根放入、炖烂后感觉去腥且有异香。做菜么、不必拘泥俗成、自己高兴就好、感谢自然的馈赠

还有半只鸡、凑了四个菜、木有酒是不行滴、二锅头搞一支、昨日中午晚上喝了两次白酒、胃不甚舒适、今日只能少喝一些、一杯足够

搞得好假、超市卖的还限量版、看着蛮喜庆、饮酒恰鱼、酒后瞌睡、回去困觉。 下午问了朋友战况如何、发来图片

不错啦、他朋友来的稍晚些钓有十斤鱼、看来今天是鱼儿活跃啊。

这鲤鱼目测二斤多、说是搞了十来分钟、0.6子线没敢太高调、只能慢慢拉、稳妥第一嘛。加上鲫鱼估计共有六七斤。这渔获也不错了,明日继续、祝钓友玩的开心!

朋友发来视频、说故黄河长山段有一位钓友起身时突然栽倒、来了120、安全第一啊、年龄大身体欠佳者还是要注意身体。

0个赞
钓友回复35条
小物钓大杆
很久以前 杭州 举报 回复

吓的我立马打了个重窝压压惊

沧海月明123
很久以前 举报 回复

哪里黄土不埋人?死于自己爱好死而无憾吧

上若水钓鱼
很久以前 许昌 举报 回复

麻烦问下,你的线组多少,几号钩?

沙河空军1号
很久以前 焦作 举报 回复

幸好周围钓鱼人多,有人打电话。如果周围没人可惨了

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

出钓的时候还是要注意点,身体不适就不要出钓了

ygcl爱钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

出钓时安全第一,钓鱼第二。

一字青书__btc
很久以前 徐州 举报 回复

上若水钓鱼 发表于 2019-12-12 16:31:19

麻烦问下,你的线组多少,几号钩?

1.0 0.6 4号袖

一字青书__btc

沙河空军1号 发表于 2019-12-12 16:34:03

幸好周围钓鱼人多,有人打电话。如果周围没人可惨了

据说当时就走了

一字青书__btc

ygcl爱钓鱼 发表于 2019-12-12 17:15:31

出钓时安全第一,钓鱼第二。

是的 娱乐而已

一字青书__btc

沧海月明123 发表于 2019-12-12 16:24:33

哪里黄土不埋人?死于自己爱好死而无憾吧

话虽如此却也不甘

一字青书__btc

小物钓大杆 发表于 2019-12-12 16:18:01

吓的我立马打了个重窝压压惊

低调低调

上若水钓鱼
很久以前 许昌 举报 回复

一字青书__btc 发表于 2019-12-12 18:33:42

1.0 0.6 4号袖

好的,谢谢。

渔于雨遇鱼欲渔
很久以前 阜阳 举报 回复

一字青书__btc 发表于 2019-12-12 18:34:21

据说当时就走了

多大年纪

铁甲依然哉

几米的杆子啊老铁

yuerwoaini
很久以前 汉中 举报 回复

鲤鱼漂亮

一字青书__btc

铁甲依然哉 发表于 2019-12-12 19:27:12

几米的杆子啊老铁

三米六

一字青书__btc

渔于雨遇鱼欲渔 发表于 2019-12-12 19:06:23

多大年纪

不太清楚

啊啊啊哦哦哦888666
很久以前 荆门 举报 回复

我们这边前几天也牺牲了一位不到四十岁,转场竿线没收骑摩托摩托车也许碰到电线了!当别人打110120来人时已不行了,钓友们一定要注意高压线啊!死者目前还没入土,家中有两小孩,老婆前些年跑了,还有两父母及智障弟!

1独钓江寒雪1
很久以前 荆门 举报 回复

好好好,

新手钓鱼只为娱
很久以前 上海 举报 回复

为啥钓鱼都难,钓不到鱼就是因为你们这种断子绝孙的钓鱼人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上