钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>龟神战队之莲花山喜擒大鲤

龟神战队之莲花山喜擒大鲤

+关注

半世清闲半奔波,

半生平坦半坎坷,

一路走来一路歌,

相聚库尾添寂寞!

一个人的快乐,不是他拥有的多,而是因为他计较的少……无论生活怎样,都不要忘记微笑……

12月9日安排好工作已是下午三点了!相约老罗在探莲花山水库,其实一听说去莲花山水库,鱼护艹网其实都不想带,突想老罗是去抽罗飞犹豫了一下还是带上吧!

从桥底徒步到库尾翻山越岭过去十五分钟左右,已累的不要不要的,走到山顶时漫天白云,穿梭在绿幽幽的深林,若隐若现鸟声再无疲惫之意,看看老罗这负重能力,45cm的鱼获硬是让他背出200斤的样子,因为里面全是窝料。到达钓位已经是四点半了。

斜阳依山云满天,

轻波粼粼似流涟。

不知大物藏何处,

三把酒米走走先。

一旁的老罗还是回他的老钓位,窝料不停的打了应该有15斤左右,可惜不敌水面白条摧残,漂平躺,在笑俺,眼前美景世人恋。

霞光美,夕阳醉,可惜鱼儿不知睡,倦鸟归巢飞。友友望漂累。

芦叶水面垂,草鱼勤打水,不知在笑谁,满湖幽静洒金水,夕阳西下劝友归。

缕缕轻烟画长空,

水映斜阳别样红。

漂入晚霞稳入鼎,

再无白条窝里留。

换上夜光漂本想调4目,一剪刀下去就成8目,随遇而安那就调8钓二,颠覆了我的视觉,

顿口,抽,顶漂,抽,黑漂,抽,也只是徒劳

突然见老罗大弯弓,说时迟,那时快,飞奔过去一艹网就结束了他激动的表情如下图。三斤瘦鲤一尾。

回到钓位前,立马换饵从开,因为老罗加了秘方,静置十分钟搓饵下去第二杆连续两个顿口直接黑漂不见了!

提杆,呼,呼,呼,顺手倒杆狂摇,鱼一个劲的往左边树堆冲在倒杆狂摇,来回三四个回合出水,老罗见状过来帮忙,见我这溜鱼架势定是喜出望外,一艹网下去如下图。

五斤左右大鲤入护,拍个照片发群里,都不相信队长能钓到鱼,也是都龟了差不多一年了,突然有鱼获也是惊喜,又急忙换副新的1.2子线,在抛下去漂一翻身就连续下顿又直接黑漂不起来,抽,呼,呼,呼的天籁之音不绝于耳,这力道,我的乖乖,有了刚才的经历这下稳稳的倒杆左右狂摇,终于不往外冲了!急忙叫老罗过来帮忙,溜了几圈艹网入护。爽。一个比一个大,哈哈!如下下图。

老罗见我这口不断,跑过来蹭窝子,谁知第一杆下去就黑漂,打,大弯弓,急忙提杆拿艹网助他一臂之力,鲫鲤一尾三斤的样子,如下图

在后来就在没见那种漂相了!出了顶漂慢慢阴漂下去的土零口再无大物光顾,一看已是凌晨1.30了赶紧收杆回家。最终鱼获如下20斤左右。

灯火阑珊不夜天

莞城街上独留恋

十八好汉今还在

桥下车位还挺满

拍完照,急急忙忙回去补觉,哈哈!谢谢各位观贴。

0个赞
钓友回复63条
黄梅人在武汉
很久以前 深圳 举报 回复

干的漂亮

小猫爱钓鱼呀

龟神007

抢到首层

水里i游鱼

莲花山水库能钓鱼吗?

老潘的快乐江湖

渔获喜人,让人羡慕嫉妒恨阿

重置昵称_N21ydT5S

刷帖有如逛商场,老铁点赞评论忙,一边点赞一边欣赏,再看看装备总觉差两?这个杆子好,适合我挺好?那个饵料妙,容易上大条。有没有同款的友友?

TYY大海

野钓打龟常客

你这地方应该不收费吧?

野钓打龟常客 发表于 2019-12-11 14:09:42

你这地方应该不收费吧?

收费50八个小时

老潘的快乐江湖 发表于 2019-12-11 12:33:37

渔获喜人,让人羡慕嫉妒恨阿

千年等一回

龟神007 发表于 2019-12-11 12:19:13

抢到首层

沙发好友坐,鱼获并不多

水里i游鱼 发表于 2019-12-11 12:27:40

莲花山水库能钓鱼吗?

随时恭候你的大驾光临,24小时开放

TYY大海 发表于 2019-12-11 13:28:12

谢谢老哥的大拇指

罗丰嘎子哥

这鱼遛得行云流水,厉害

罗丰嘎子哥 发表于 2019-12-11 16:47:27

这鱼遛得行云流水,厉害

钓鱼新人1102

我只关心老罗的饵料秘方是什么?

钓鱼新人1102 发表于 2019-12-11 17:55:45

我只关心老罗的饵料秘方是什么?

这个我也没有问

水里i游鱼

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2019-12-11 14:16:38

随时恭候你的大驾光临,24小时开放

我没车子,刚入坑,怎样收费

shc一米阳光

开车导航到哪里?谢谢

水里i游鱼 发表于 2019-12-11 19:36:48

我没车子,刚入坑,怎样收费

五十八个钟,不过不建议去很容易打龟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上