钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>放生区,这是什么鬼鱼

放生区,这是什么鬼鱼

+关注

他们说今天十五是逛拉黄金期,空军很久了也想去凑热闹,谁知道没有期待的逛拉,反而上一些杂七杂八的小东西。这个是什么鬼鱼,没有见过,也不认识。

0个赞
钓友回复17条
傻傻的愣子
很久以前 南宁 举报 回复

五通庙?我专门去那里钓这种鱼好多次都没钓到,这个是东方墨头鱼

忍者神龟

傻傻的愣子 发表于 2019-12-10 22:16:51

五通庙?我专门去那里钓这种鱼好多次都没钓到,这个是东方墨头鱼

托洲大桥一带,这种鱼我也是第一次上,不认识。跟石鲮黄蜂混一窝钓上的,先上黄蜂,接着上几条石鲮,然后杂上这货,回家才发现那么奇怪的鱼。

傻傻的愣子

忍者神龟 发表于 2019-12-10 22:36:35

托洲大桥一带,这种鱼我也是第一次上,不认识。跟石鲮黄蜂混一窝钓上的,先上黄蜂,接着上几条石鲮,然后杂上这货,回家才发现那么奇怪的鱼。

托州和放生没关系呀,这鱼拿来养,要不吃了也好吃

忍者神龟

傻傻的愣子 发表于 2019-12-10 23:31:29

开始没有注意,以为是畸形石鲮,没有特别照顾,回家死了

傻傻的愣子

忍者神龟 发表于 2019-12-11 00:22:00

开始没有注意,以为是畸形石鲮,没有特别照顾,回家死了

很容易死的

水库水使徒
很久以前 举报 回复

稀有鱼种,墨头鱼。

忍者神龟

傻傻的愣子 发表于 2019-12-10 23:31:29

石埠一带有人放生呀!可能会有些游上去呀

才疏学浅新人

油鱼

忍者神龟

才疏学浅新人 发表于 2019-12-11 07:06:04

油鱼

已经证实,墨头鱼。

忍者神龟

水库水使徒 发表于 2019-12-11 01:01:33

稀有鱼种,墨头鱼。

对!已经证实。

开心之旅解毒

稀有保护鱼种牢底坐穿。

忍者神龟

开心之旅解毒 发表于 2019-12-11 08:09:01

稀有保护鱼种牢底坐穿。

是呀!邕江有这货,以后不要去钓了,万一钓上怎么办

空军话事人

崩鼻鱼,前几天我也上了一条,你上了几条?

傻傻的愣子

忍者神龟 发表于 2019-12-11 01:04:12

石埠一带有人放生呀!可能会有些游上去呀

嗯嗯,也会有一些

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

空军话事人 发表于 2019-12-11 09:52:27

崩鼻鱼,前几天我也上了一条,你上了几条?

一条而已,我挡针脱钩的都没有注意,回家才发现这条怪鱼。

钓点点冬冬

我也中过一条比较大的,因为没见过。放生了。

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

钓点点冬冬 发表于 2019-12-11 17:06:48

我也中过一条比较大的,因为没见过。放生了。

看来邕江这货挺多的,不是濒危动物,不用担心万一钓上死了麻烦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上