钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天三个小时的鱼获,夜钓真的很冷

昨天三个小时的鱼获,夜钓真的很冷

+关注

现在夜钓真的太冷了,而且鱼越来越难钓。晚上的鲫鱼口实在太轻,用的吃铅1.15g的变色龙,鲫鱼口只有半目不到,晚上盯得眼睛疼。天气实在是太冷,但是没办法啊,钓鱼人钓鱼,从不怕冷。双腿两侧各一个暖宝宝,背上一个,肚子上再一个,硬生生把温度叠起来,衣服穿的跟叠buff似的

接下来是以前的鱼获

之前刚开始去钓点钓的时候,鱼好钓很多。我也是第一个发现那里有鱼的地方。过了两天,钓友就开始多起来了,钓鱼人看见别人钓鱼就会忍不住也试两杆,我也开始有聊天的对象了。

可是好景不长啊,晚上开始有人来电鱼了

这群电工,平常不出现,看见你有两条鱼钓起来了,就拼命电,每天电,比你上班还勤快。你又对他一点办法都没有,鱼开始越来越难钓。后来白天,也开始绝望了,出去上班的时候发现了网工。

唉,说的越多感觉越生气,温州的钓友都清楚,本来温州这个破地方钓鱼的地方就少,不是承包就是被电工网工弄的什么都没有,你好不容易发现一个地方好钓鱼,还是野河,却被电工网工弄的没有了,心里真的很烦闷。

好了,该吃晚饭了,不说了,住大家天天爆护,鲤多鲫多!

0个赞
钓友回复13条
野钓娱乐塘下
很久以前 温州 举报 回复

网工、电工消息快得很。

小苏钓鱼空军

牛逼,这季节还能夜钓

成长中的鱼多多

牛,鱼口轻还钓这么多

养只猫永嘉

野钓娱乐塘下 发表于 2019-12-10 19:05:20

网工、电工消息快得很。

看到他们就打自心底的厌烦

养只猫永嘉

成长中的鱼多多 发表于 2019-12-10 21:37:49

牛,鱼口轻还钓这么多

眼睛盯得疼

薛定谔的咩

求位置,老铁

川Q极致syj

薛定谔的咩 发表于 2019-12-11 11:45:15

求位置,老铁

求个鸟呀,你没看见人家说的是发发以前的鱼获吗,电工去了,还钓鸟哦

WJLkkk

报警啊

养只猫永嘉

WJLkkk 发表于 2019-12-19 22:55:57

报警啊

没用的,说多了都是气

小鹏Pengg

用什么鱼饵啊

养只猫永嘉

小鹏Pengg 发表于 2020-02-01 21:01:37

用什么鱼饵啊

速攻2号 野战蓝鲫 九一八本味

Dave1986

温州应该严厉打击电鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上