钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周六值班偶然发现新钓点,周日休息,难得遇到在晴朗的日子休息,

周六值班偶然发现新钓点,周日休息,难得遇到在晴朗的日子休息,

+关注

时间2019年12月08日 09:30

钓场城市郊区的河道

鱼种鲫鱼

竿长4.5米

钩型4号袖

水域江河 野塘

饵料老鬼红虫粉,918香腥饵,红虫

钓法台钓

线组1·2主线 0·6子线

周六值班偶然发现新钓点,周日休息,难得遇到在晴朗的日子休息,怎么不钓几竿呢!

周六经过一个桥,上面全是人,说明这里肯定有鱼,这桥离我住的地方2公里。

还真有鱼,个体还不错,看他们频繁上鱼,我决定第二天来钓鱼,晚上到了渔具店把红虫蚯蚓买好。

上午9点钟到了钓点,桥西面全是人,我就到桥东,桥东面因为施工原因全是围挡,找个空挡钻了进去。

水只有1米深,不过有水草留鱼,这桥东面的北岸是静水处。8月份我刚来这城市,一直在离我200米的河里钓,直到前段时间降温就没鱼了。虽然水深两三米,没水草留鱼。

中午陆陆续续来了几个钓友,右边的半天只锚了一条2两鲫鱼,左边的半天就5条鲫鱼,在桥边的钓了有两斤。我钓了这么多,今天竿用长了,三米六就够了,长了钓近处逗漂麻烦。

我的窝里一直有鱼,右边的钓友是老坛打窝传统钓红虫,左边的钓友是绿色的酒米打窝红虫传统钓,我是双钩挂红虫,然后钩尖挂点荤饵,连钓带做窝,到了天黑还鱼口不断。

被围挡挡住的地方舒服,钓到天快黑了就收竿,鱼全部送人。对比隔壁两个钓友,还是觉得冬天窝料得用鱼天冷爱吃的荤饵,少量带在钩上就行。来拿鱼的同事给我拍了一张照片

0个赞
钓友回复13条
陌路微凉心
很久以前 宿迁 举报 回复

看着像天星花园旁边

時光叫我別回頭

哪里啊

烟波钓徒丁

很好!点赞。

HUAIANJIQING

钓点一定要隐藏好

钓手丨小王

HUAIANJIQING 发表于 2019-12-11 11:38:25

钓点一定要隐藏好

哪有什么好钓点,钓鱼人多,肯定出鱼,都是看人的。

钓手丨小王

時光叫我別回頭 发表于 2019-12-11 08:01:12

哪里啊

具体位置没看,就是看人多在钓,我路过第二天就来了。

猛男钓钓鱼

别钓有化工水的河

宿迁河道。不是黄河就是民便河。还有吗

草原上升起不落的太阳

HUAIANJIQING 发表于 2019-12-12 14:35:11

宿迁河道。不是黄河就是民便河。还有吗

陆塘河!

陌路微凉心 发表于 2019-12-10 14:10:45

看着像天星花园旁边

天星花园在哪?旁边有河吗?

草原上升起不落的太阳 发表于 2019-12-12 20:41:34

陆塘河!

不好意思了兄弟。这怎么能忘了

哈利路亚H

难道是泗阳大桥底下?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上