钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>说好不怕空军苦,你却偷偷换线组。

说好不怕空军苦,你却偷偷换线组。

+关注

家里的汪看上了冬天的暖阳,每天在窗台秋水望穿,今日下班甚早,这么好的天气,不和暖阳妹子会上一会,难免落得不懂生活之嫌,于是带上小汪,从七楼步行到负一楼,其实是它到了二楼我还在六楼,没办法,双脚跑不过四腿的,开车不到两公里便是湿地公园,好家伙,脱缰的野马。

咦,钓鱼人还挺多,看看,不下竿,就看看,任务是遛狗。咦,起鱼了,个体还不小。心里开始盘算,我把装备架起,狗狗耍它的,我玩我的,好像也行,嗯,我看行。

大哥,如何嘛,口好不,一番吹牛攀谈,三五支烟过后,心中有了一些底。

换上了0.6+0.3线组,悄悄的抽起了频率,此时不由得想起了大毛老师说过的话,冬钓鲫鱼小钩细线,窝子里有鱼不开口,你线细,它喝水也容易把钩子喝进嘴,好像有些道理。

兄弟,咋你有口我半天不动哦,大哥你用多大的线组嘛,2+1,哦,我用的是……天!你那个不怕断线啊……

小钩细线加软竿,过了把手瘾,个体还算均匀,二两左右上了六七尾。

天色渐暗,体寒口稀,况且身边的汪也有了归意,于是,收。

0个赞
钓友回复9条
十一啦啦啦啦
很久以前 贵阳 举报 回复

这是哪里。

安呢悠mhy

同上哪里

哈喽钓个球

碧桂园贵安一号门口的河,堤坝上面的杂草边。

1渔你同行1

哈喽钓个球 发表于 2019-12-10 09:27:01

碧桂园贵安一号门口的河,堤坝上面的杂草边。

免费钓吗?附近好停车吗

哈喽钓个球

1渔你同行1 发表于 2019-12-13 23:41:47

免费钓吗?附近好停车吗

免费,旁边是工地和湿地公园,免费随边停。

1渔你同行1

哈喽钓个球 发表于 2019-12-13 23:49:38

免费,旁边是工地和湿地公园,免费随边停。

请问有定位吗

哈喽钓个球
很久以前 安顺 举报 回复

1渔你同行1 发表于 2019-12-14 08:10:26

请问有定位吗

搜碧桂园贵安一号

账号已注销_bQ8VVfJW

哈喽钓个球 发表于 2019-12-14 09:17:10

搜碧桂园贵安一号

搜索了,没有,最近的地道是鸡头山那

哈喽钓个球

账号已注销_bQ8VVfJW 发表于 2019-12-22 22:31:51

搜索了,没有,最近的地道是鸡头山那

就是贵安新区月亮湖这边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上