钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我的大杆早已饥渴难耐

我的大杆早已饥渴难耐

+关注

本周天气真的很好,今天上午没什么安排,看到这温暖的太阳和和睦的东风,心又痒了。

说走就走,反正装备永远在车上。

80迈的速度一路狂飙,十分钟到达钓点,这次就选近点的地方,到了河边已经有钓友在战斗了

不耽误,准备工作立马着手。天气的确很舒适,挂上饵料下水,点上一颗烟静静的享受这片宁静。

抽了有半小时,没动静,what ?什么情况,如今的我也是大师级别,这样很没面子啊,必须打频率,还是没什么口,有两口非常轻也没打到,此时已经10点,决定向老师傅取经,跑到老师傅边上,散上一颗烟开始请教,必须调下钓友是一家嘛。先看了看老师傅的鱼获

我擦,你大爷还是你大爷,有十来条了,顿时觉得离大师的路还很远。赶紧请教大爷,大爷用的是红虫,打了重窝。看来还是饵料的问题,幸好红虫我也有,只是怕麻烦就没有。换上红虫,把饵料加点酒米撒了下去,慢慢等待,大约十分钟一个顶漂出现,随之就是顿口,说时迟那时快,一个漂亮的提竿,上货!

下面就开始开口了,鱼头都挺大,下午因为有事没法继续,到中午就收杆了,勉强也够吃一顿了。

看来,冬季鱼儿还是要吃肉啊,肥家,下次一定爆护。

0个赞
钓友回复14条
落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

Soho不错

苏州小金牌
很久以前 苏州 举报 回复

请问在哪里

S浪里白条

是你饥渴难耐了吧

吴江_随风

好近啊,同里嘛?

回到拉萨00
很久以前 西安 举报 回复

驾校?

苏州鱼钓鱼乐

苏州小金牌 发表于 2019-12-09 18:16:49

请问在哪里

说不上来,发定位给你

苏州鱼钓鱼乐

回到拉萨00 发表于 2019-12-09 21:16:37

驾校?

不是驾校

苏州鱼钓鱼乐

S浪里白条 发表于 2019-12-09 18:45:16

是你饥渴难耐了吧

还是你懂我

苏州鱼钓鱼乐

吴江_随风 发表于 2019-12-09 19:03:26

好近啊,同里嘛?

不是的,这个是在相城搞的

二着二着就呆了

是苏州大学附近吗?

小李2019

地点哪里?

野钓不调漂

哈哈哈哈,钓友可以给个位置吗,周六战斗去

化石钓鱼老翁者

今天晚上有钓鱼 的吗?

浒关空军一号

苏州鱼钓鱼乐 发表于 2019-12-09 21:22:15

不是的,这个是在相城搞的

距离显示不远,我在浒关这,求个钓点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上