钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>咱也是拥有逐鹿的男人了。

咱也是拥有逐鹿的男人了。

+关注

之前买的杂牌5.4竿虽然也只有157克,但是比较重头,要用很大力抡起才能抽竿。冬钓用的线组比较细,大力起竿碰到大板鲫,要么断子线,要么袖钩扯直,跑了好几次鱼。跑鱼就意味着炸窝。狠狠心,上支轻点的竿子。之前也有过买支大圣归来二代,3.9M,虽然通过了70CM长的大鲤鱼验证,手感也很轻,但是总觉得稍软了些。问了好几个钓友,都说逐鹿很不错。好吧,就上这货。几万销量,前辈们为咱做好榜样了。再说,比圣二代还便宜不少。上周三下单时,客服说双十二有活动。等不急了,想着赶在星期天风和日丽好天气去开光呢。无奈人算不如天算,快递小哥从中横插一脚。今天早上才拿到竿的。迫不及待开箱验货,外观高大上,没有想象中那么轻,只是感觉不重头,期待实操感觉。咱也是拥有逐鹿的男人了,鲫妞,给爷笑一个。

不是活动期,就一裸竿。

去掉前后堵139克

手把节全部上高光钢琴漆,漆膜饱满透高。就外观而言,很高大上。

0个赞
钓友回复8条
跋山涉水为鱼乐
很久以前 韶关 举报 回复

多长多少米?好用不,我这几天也经常切子线,大板鲫0.4的子线很容易切

大物222

跋山涉水为鱼乐 发表于 2019-12-09 17:16:47

多长多少米?好用不,我这几天也经常切子线,大板鲫0.4的子线很容易切

我0.6的。5.4的竿,领了20块钱的优惠券。还没开光,一会出去试试

llll浪子心

大物222 发表于 2019-12-09 18:05:52

我0.6的。5.4的竿,领了20块钱的优惠券。还没开光,一会出去试试

你们用什么鱼线啊,怎么我的1.0打结的地方轻轻一拉就断了……

大物222

llll浪子心 发表于 2019-12-09 19:21:47

你们用什么鱼线啊,怎么我的1.0打结的地方轻轻一拉就断了……

我杂牌的,也没那么夸张呀,估计你是大力水手

月半小夜曲1985

我的70块两支竿还送竿包抄网鱼护,钓水库鱼几斤的都没切线断竿啊

llll浪子心

大物222 发表于 2019-12-09 19:41:29

真的,买的某宝销量很高的几块钱的100米线,辣鸡啊,贪小便宜了,所以不知道买哪个好,所以问下你用的是什么……

大物222

月半小夜曲1985 发表于 2019-12-09 20:40:46

我的70块两支竿还送竿包抄网鱼护,钓水库鱼几斤的都没切线断竿啊

你用钓大鱼的线组吧?用0.6的子线试试。

海军不空军
很久以前 无锡 举报 回复

大物222 发表于 2019-12-09 19:41:29

打结的地方要打实 不能在结中留有空隙 不然猛的一拉准断 无论什么线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上