钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>邕江禁钓区,我佩服这个兄弟

邕江禁钓区,我佩服这个兄弟

+关注

人家都被保安撵走,他把保安气走。理论起来一套套,硬是把保安气走。什么公园管理条例有什么法律依据?现在是法制社会,告诉我在这里钓鱼碍着谁?危害谁?影响谁?拿出法律条文和危害证据?要么叫领导来跟我理论,要么报警抓我,要么你们是练家子把我撵走。

0个赞
钓友回复43条
钓鱼大军中的菜鸟
很久以前 南宁 举报 回复

这兄弟威武

我不叫观心

其实不是不可以钓,只是鱼料垃圾随处丢

忍者神龟

我不叫观心 发表于 2019-12-08 22:53:30

那可以立法乱丢垃圾罚款呀?而且是个别现象不能作为禁钓的理由吧?也有进公园乱丢垃圾的人难道也禁止人入园吗?现在是不可以钓,这个兄弟把保安气走,他可以钓。

忍者神龟

钓鱼大军中的菜鸟 发表于 2019-12-08 22:47:27

这兄弟威武

笑死我了,硬是把保安活生生气走。他说得挺好,个个都不反抗就让这种随意的霸王规定乱了社会,所有百姓都觉得正常习惯的接受,其实是不正常的。

账号已注销_9Uqv79zr

南宁桥五象桥中间吧,听说是邕江绿化工程标样区域,所以不给钓,

忍者神龟

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-12-08 23:18:30

南宁桥五象桥中间吧,听说是邕江绿化工程标样区域,所以不给钓,

南宁大桥上来一点,想禁钓什么理由没有??反正这个兄弟就能把人家说得气走,他说法制社会,要讲法,不是你们某个领导认为的怎么样就可以怎么样。要有法律依据,公共局域钓鱼危害到谁了?又影响到谁了?一大堆理论。我记不得他那么多高论。

asus030609

有时候毕竟都是善良人被迫买单!官字两张嘴!大湿给力!

忍者神龟

asus030609 发表于 2019-12-08 23:54:44

有时候毕竟都是善良人被迫买单!官字两张嘴!大湿给力!

人家也不是不讲理,是有理有据有本事有法律依据,给你处理意见,任你选择。佩服呀!给我肯定老老实实收杆

沩水野钓小生

保安工作不到位,如果领导知道肯定扣钱或者走人,反正领导放屁大家闻

小鱼钓大魚本性难移

南宁搞禁钓,在柳州随处可以钓,柳州沿岸风景比南宁江边公国漂亮多了,也不见得钓鱼碍着谁……

忍者神龟

沩水野钓小生 发表于 2019-12-09 00:26:42

保安工作不到位,如果领导知道肯定扣钱或者走人,反正领导放屁大家闻

这咱就不懂咯!保安说有意见跟市领导说去,我还说,他就是这样,你不报给领导看怎么处理?我就是想看看领导来怎么处理。没有等来

忍者神龟

小鱼钓大魚本性难移 发表于 2019-12-09 00:29:47

南宁搞禁钓,在柳州随处可以钓,柳州沿岸风景比南宁江边公国漂亮多了,也不见得钓鱼碍着谁……

柳州开始也禁的,抗义声到市政府去最后才取消这种霸王规定。我听说是这样的。

沩水野钓小生

忍者神龟 发表于 2019-12-09 00:31:50

这咱就不懂咯!保安说有意见跟市领导说去,我还说,他就是这样,你不报给领导看怎么处理?我就是想看看领导来怎么处理。没有等来

领导领导,坐办公室坐车的才叫领导,领导过来至少大几十人咯,电视台,群众演员,JC清场

迷离山201909

保安条例没学好

南宁的莫莫

晚上钓人家报老婆没空管的

南宁的莫莫

禁钓区是住建部门规划的,不是立法机构,看着就怪

鱼钓人非人钓鱼

我不叫观心 发表于 2019-12-08 22:53:30

说得你是领导似的

忍者神龟

鱼钓人非人钓鱼 发表于 2019-12-09 03:04:03

说得你是领导似的

我是领导就好了,就不用钓个鱼还挨撵咯

忍者神龟

南宁的莫莫 发表于 2019-12-09 02:09:42

禁钓区是住建部门规划的,不是立法机构,看着就怪

这咱也不懂,可能那个兄弟懂,所以敢很硬气的在钓。我都不敢去钓,就算去保安一撵就老老实实收杆。

忍者神龟

迷离山201909 发表于 2019-12-09 01:44:02

保安条例没学好

不懂啦!我也不懂保安条例,没有当过这种美差。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上