钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之二十七~短枪换大炮,奶鲫变板鲫

钓鱼周记之二十七~短枪换大炮,奶鲫变板鲫

+关注

时  间:2019年12月1日 08:00

钓  场:黑龙滩

近段时间陈老三老是发大板鲫来诱惑我等意志不坚定,禁不起诱惑的钓鱼人,恰逢最近天气不错,所以带上我爸一起去试试是否也能整几个板鲫回家熬汤喝呢。

一大早六点半就起床出发,到了杨柳街上整一碗牛肉面长点肌肉,等下才有力气狂拉大板鲫。

陈老三刚开始准备送我们去3米左右水深的钓位,被我强制要求去2米以下的钓位。一到钓位先给鱼儿们准备伙食。

水草边的草窝子,酒米打窝半小时后就开始狂拉小奶鲫,换麦子没口,心想老拉奶鲫也没劲啊,开始酝酿我的炮竿是否该上场了。

哪知炮竿准备好了,却把蚯蚓忘在了车上没带过来,赶紧联系陈老三中午送饭的时候把蚯蚓给我带点过来。没有蚯蚓炮竿挂麦子逗钓没口,只有换个窝子试试是否有大点的鲫鱼呢。

刚搬到新窝子,拉饵就来口,这窝子的鱼比刚才的窝子的奶鲫大多了,继续努力,看看能不能越钓越大呢?

不错不错,个头还是这么大,应该是同一个母亲同一个孕期所生的同胞兄弟吧!

兄弟伙伴不少嘛,陆陆续续的都来了,能不能让你的父母来参观一下?

咦,怎么又全是奶鲫了呢?难不成几条大的被我给钓完了?

应该是窝子没鱼了吧,连奶鲤都被我干上来了,看来得考虑换种钓法了,陈老三你的蚯蚓好久送来哦!

千呼万唤始出来,陈老三终于送来了我吃的饭和板鲫吃的蚯蚓,没想到这效果简直牛逼极了,我都还在试水深,就直接给我拉着漂到处跑,我就只能请你坐飞机上岸了!

来看看我钓的草洞吧,里面板鲫不少啊。这不又来一条!

开弓没有回头箭,一发不可收拾,持续连杆大板鲫!

漂亮的皮毛,优美的身段,教我如何不爱你!

个体差不多都这么大,太爽了!

蚯蚓还没吃进嘴就被我飞上岸了,真的得给你说声抱歉了!

下午四点过,天就快要黑的样子,想着早点回家,所以就没有补窝子,鱼口也越来越少,干脆收拾回家了。如果考虑多钓一会儿的话,中途在补点窝子,收获会更多,不过鱼怎么钓得完呢?这些够熬汤喝一阵子了,下盘再来继续!

0个赞
钓友回复69条
舆情于渔
很久以前 成都 举报 回复

牛逼爽翻

小钓一钓鱼

巴适的板

三岔湖翘壳专杀

哟喂 这个牛掰了

白条苏打水0东站

50一天么?导航搜哪儿呢

越钓越野不当兵

舆情于渔 发表于 2019-12-08 20:58:00

牛逼爽翻

还可以哈

越钓越野不当兵

小钓一钓鱼 发表于 2019-12-08 21:03:16

巴适的板

确实巴适,很过瘾的一次

越钓越野不当兵

三岔湖翘壳专杀 发表于 2019-12-08 21:13:17

哟喂 这个牛掰了

难得遇到这么一次哦

越钓越野不当兵

白条苏打水0东站 发表于 2019-12-08 21:19:28

50一天么?导航搜哪儿呢

对的,导航五里桥

我用咩挑開

人生巅峰

人在江湖飘,

可以哦,鲫鱼漂亮!

乐水之渔者

陈老三那儿这周周末像所有的窝点都发了

浪里L白条

又吃皮了

迷醉钓鱼小书童

楼主牛逼!!!能否私一下接待的联系方式?有机会也去过过瘾。

下次一定丶

师兄 你图上的饵料是啥子配的啥子?

nicek

太牛了!

非宁静无以致远

整得把细

沽茗_钓鱼

这个吃皮了

人称空军选手

金波鲤

月是故乡明的

越钓越野不当兵 发表于 2019-12-08 21:22:40

对的,导航五里桥

就是五里桥钓点?

零下八度1
很久以前 阳江 举报 回复

爽歪歪啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上