钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>天下钓友是一家,为钓鱼百里来相会

天下钓友是一家,为钓鱼百里来相会

+关注

今天跟两个帖子上的约的钓友来到了我周4钓鱼的千灯孙家潭窑敦玗桥河野钓,早晨5点起床,5点半接同事,6点出发开车1小时赶70公里路从浦东来到千灯,今天大雾,7点到钓点天还没怎么亮,但是早有钓友来占钓位了!不说了上图

我选的还是老钓位

今天用7.2米长杆打满杆,水深2.5米,红虫饵,1+0.6线组,2号溪流钩,红虫颗粒打窝,抛竿不到10分钟浮漂有⬆️顶2目,杨杆一条毛鱼出水

后来1小时全是毛鱼,突然一个大顶票,第一杆鲫鱼上钩后来陆续上虞了却是今天最大一条,

后来毛鱼鲫鱼交替上钩,中途有一段停口,

双飞一个

最终我的鱼货3斤左右,大的4两左右,其他都2两左右,算上毛鱼数量31条,相约的钓友今天鱼货不是很好,希望下次️收获,

特别感谢浦东钓友昨晚都没睡觉今天一早赶来钓鱼,还特意从家里带了厨具哥柴火给我们煮了午餐,还有肉片,太感谢了,下次我也带上锅来煮饭吃,有意思,不一样的味道,真是没有什么可以难倒钓鱼人,天下钓友是一家,期望下次再约,祝大家鱼货满满!

0个赞
钓友回复15条
你_上车太晚
很久以前 上海 举报 回复

野钓,漂亮

君游天下渔之常钓滴水湖

漂亮

钓鲫不钓白

漂亮

蓝海野钓大鲤大鲫

漂亮

淹不死的耗子

这心情看着畅快

钓鱼我是认真的_021

浦东曾经是钓鱼人的天堂,悲哀啊!

应广驰Galen

钓的漂亮,下周还去吗?被你诱惑了,我想去一次。

野钓zhaojieming

应广驰Galen 发表于 2019-12-08 21:40:45

钓的漂亮,下周还去吗?被你诱惑了,我想去一次。

下周开始忙了,我告诉你地址,你去,昆山市千灯盛丰路上有一个桥叫窑敦玗桥,就那里,我的钓位在拐角处,水深1.5米左右,长杆2米多,

No菜小鱼

你7.2米台钓鲫鱼,也是高手了!

No菜小鱼 发表于 2019-12-10 23:48:52

钓顿,等死口,挂红虫也不会频繁起杆

抱妇还是爆护c
很久以前 举报 回复

你7米2大票估计调平水钓12目的,你忘记了铅坠已经触底了,想想都怕,

xh小白龙

我们上次太仓野河半天10斤不到 80几条纯鲫鱼

xh小白龙 发表于 2019-12-19 16:54:21

我们上次太仓野河半天10斤不到 80几条纯鲫鱼

厉害

抱妇还是爆护c 发表于 2019-12-18 21:33:48

你7米2大票估计调平水钓12目的,你忘记了铅坠已经触底了,想想都怕,

我调平水,钓两目,跑铅,抓死口,眼睛近视太远看不见,

No菜小鱼 发表于 2019-12-10 23:48:52

铅到底,跑铅,平水,两目,红虫等死口,上得都是偏大的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上