钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>心声,,,,,,,,,,,,

心声,,,,,,,,,,,,

+关注

等我哪天离婚了,我他妈一定要去我想去的地方,钓他个天昏地暗,只有钓鱼才不会有烦恼,什么也不会想

0个赞
钓友回复18条
空军钓者111
很久以前 安顺 举报 回复

兄弟,又为钓鱼吵架了?

管好自己了

空军钓者111 发表于 2019-12-08 19:04:09

兄弟,又为钓鱼吵架了?

做人的一点兴趣爱好都要被剥夺,还有什么过法

野战者001罗小龙

把握好一个度,照顾好家,钓鱼也不能丢

一竿一线一整天
很久以前 贵阳 举报 回复

钓鱼终究只是娱乐吧了,好好的把婚姻 家庭经营好才是最重要的

管好自己了

野战者001罗小龙 发表于 2019-12-08 20:08:18

把握好一个度,照顾好家,钓鱼也不能丢

我也是偶尔玩哈

管好自己了

一竿一线一整天 发表于 2019-12-08 20:44:42

钓鱼终究只是娱乐吧了,好好的把婚姻 家庭经营好才是最重要的

这我知道的,该上班我就上班,问题是上班回来就没有给过好脸色

一竿一线一整天
很久以前 贵阳 举报 回复

管好自己了 发表于 2019-12-08 21:19:48

这我知道的,该上班我就上班,问题是上班回来就没有给过好脸色

那就要你好好考虑了,我只是单从钓鱼的角度讲

管好自己了

一竿一线一整天 发表于 2019-12-08 21:22:20

那就要你好好考虑了,我只是单从钓鱼的角度讲

不想说了,说多了都是泪

我爱江湖小河

家比钓鱼好啊,多想想

双钩搓饵铅皮炮

算了,老婆在家盘娃娃做家事也不容易,大度点,有空再慢慢去钓吧,现在天冷也不好钓

野钓小灵通

我年纪轻轻二十多都单身爱好这口怎么找女朋友都是问题你要慎重哟

不怕爆竿也不怕切线就怕你不上钩
很久以前 举报 回复

速度快点,等你。

娄斌学钓鱼

我们男人就是难啊!找到一个懂你的老婆真的不容易,出发钓鱼去了

钓个大鲫壳

兄弟女人是要哄的,把她拖下水然后你懂的

贵G瀑乡旧人
很久以前 东莞 举报 回复

本人一个月四天假,钓两天,其他两天陪家人,上有老下有小,男人就是责任,不要因为钓鱼而离婚太不值了,家和万事兴!想想吧

英雄壹刀秒

和媳妇商量定时间。我周一至周五上班,天天下班准时回家,晚上带娃娃玩。就周六钓鱼,周日在家带娃娃。只要家里没重要事,下刀子周六都去钓,解毒。一周就一天钓鱼,其他时间全在家了。要是这样都还啰嗦,该离就离吧。热天我周六夜钓通宵了,周日白天都没睡觉,一样在家带娃娃,挺住,男人不能说不行,还敢啰嗦??

空军钓者111

英雄壹刀秒 发表于 2019-12-09 20:33:29

和媳妇商量定时间。我周一至周五上班,天天下班准时回家,晚上带娃娃玩。就周六钓鱼,周日在家带娃娃。只要家里没重要事,下刀子周六都去钓,解毒。一周就一天钓鱼,其他时间全在家了。要是这样都还啰嗦,该离就离吧。热天我周六夜钓通宵了,周日白天都没睡觉,一样在家带娃娃,挺住,男人不能说不行,还敢啰嗦??

佩服

空军钓者111

我出门钓鱼老婆都从来不知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上