钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>我说爆护了,别人不信,不问钓点第一次去,不知道鱼能不能吃

我说爆护了,别人不信,不问钓点第一次去,不知道鱼能不能吃

+关注

我说爆护,你们不信,看看鱼获,野河沟,早上晒衣服后,去买米,家里面米吃完了,买两袋大米,才能出门,喂鱼之前,先把家里面的人喂了。不然会闹革命的。

还有双飞

估计搞个10斤差不多。

给了叼毛几个,自己拿的

我想把他们养起来。有什么好方法大师支招。

我把小的放生了,等他长大。

真是过瘾,太过瘾了,3号秀勾,跑鱼了,还有大毛子,还有斤鲫,哎没法,只能这样,因为口太轻了,0.8克的吃铅。漂一动,就上。感觉冬天能钓这多,不错了,野钓.我走的时候,群里面来两个夜钓的,接我的窝子,说没口,难道是人品问题?l

是不是大扳鲫。还是那句话,一包蓝唧走天下,加了大扳鲫,红虫粉,我觉得这都不是重点,我觉得重点是下面这个窝子。

这个窝子我以前发过,如果有兴趣的朋友可以去看看,我钓的鱼,杀鱼的时候,就能看见鱼肚子里面吃了我的酒米。祝大家都爆护,过瘾,解毒,大家爽歪歪。还有一个鱼竿是三国魏的,用的真心不错。

钓鱼的时候拍个视频,我觉得这个竿子真心不错,前堵可以拿来扭在后堵头上,后面增加重量,2-3斤的毛子线如果可以,绝对可以留起来,我今天拔河了一口毛子,太突然了,出水就冲了,没机会让它回头。

这钓鱼人里面大部分都是大师,献丑了,没有美丽,华丽的语音,只是写点报告而已,不想上首页,只是本次钓鱼心得。明天搬砖,又得等下周了。钓鱼的时间是短暂的,口好,中午带的干粮都没吃,哎,感觉是钓鱼狂了,请问大师们是不是这样呢?但是一点,我不喜欢夜钓。因为不安全。希望钓友们注意安全,注意保暖。大家一起爆护。

0个赞
钓友回复26条
无知者无谓
很久以前 举报 回复

大师有位置吗?

三福QQ王
很久以前 武汉 举报 回复

叼毛呢?

阿弥9456

位置能私聊吗

魂神意魄志

大师,位置。

钓个啥鱼呢

大师求窝子独家秘方

野钓大老咖

钓个啥鱼呢 发表于 2019-12-07 20:15:05

大师求窝子独家秘方

我以前的帖,有发过窝料制作,一直都用这个

丁丁123456789

老鬼,嗨叼毛!!!

大龙钓汉水

上首页

蓝光神钓侠侣一许谢

海大师龟波气功不给力啊

宝宝的宝_sMhGY

不错

东湖M嗨嗨

大师顶你上受精

东湖M嗨嗨

丁丁123456789 发表于 2019-12-07 20:55:51

老鬼,嗨叼毛!!!

你个丁唧唧

东湖M嗨嗨

蓝光神钓侠侣一许谢 发表于 2019-12-07 21:47:59

海大师龟波气功不给力啊

我下午二点多到了 搞了 二斤多鱼,你你水槽多一天 大班鲫就二条 其他都是一二两的

涟漪花雨1

晚上冷死水有深,夜光漂完全不动。明天再去试试

J坐等黑漂F

首精,大师带我飞

野钓大老咖

蓝光神钓侠侣一许谢 发表于 2019-12-07 21:47:59

海大师龟波气功不给力啊

他来了,我的口明显变少

野钓大老咖

丁丁123456789 发表于 2019-12-07 20:55:51

老鬼,嗨叼毛!!!

老鬼,胸大,海龟都去了

野钓大老咖

J坐等黑漂F 发表于 2019-12-08 03:09:49

首精,大师带我飞

感觉飞不动了

十二点收杆

钓点都不发,没营养

爱钓鱼的陶淘

都是被海大师龟气传染

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上