钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>酒米这样做对不对?请大师指导

酒米这样做对不对?请大师指导

+关注

今天礼拜六休息,本想出去甩两杆,奈何天气太冷怕鱼不开口空军而归。而心里早就有自己做做酒米的冲动,心动不如行动,早上把领导送去上班后直奔渔具店买添加剂,跑了第一家竟然连牛逼鲫都卖完了,我靠!老板说他前两天刚进的货怎么这么快就没了。。。一脸懵逼的不止我,老板也呆了,想不到这东西这么好卖吧。。。好吧,那就继续上路,换了一家渔具店终于找到了我想要的

但是那种小包的麝香粉好像也卖完了,老板说只有这瓶装的了五块一瓶我也不知道是贵是便宜,老板说这东西像味精那么撒一点就好。好吧,这几样东西一共15块。。。回到家赶紧动手,热锅下米米大概三斤左右,(家里米缸的米没称)

小火翻炒了十分钟,以前看大师的贴说翻炒十五分钟,但我感觉再炒下去得糊了,那就关火继续翻炒,锅子的余温也不放过,哈哈。。。好了,炒好闻了闻竟然有股香味,哈哈,不是糊味哦

正事来了,把所有的添加剂拆封放盆,放蜂蜜

倒入我也不知道多少酒,也不知道几度的,只知道是纯粮做的土烧,搅拌至所有东西完全融化在酒里然后和米一起搅拌。。。。

成品图。。。请各位大师多多指教

0个赞
钓友回复9条
A_鱼_A
很久以前 杭州 举报 回复

领导回家发现缸里的米少了,看你怎么交代

疯子不太会钓鱼

A_鱼_A 发表于 2019-12-07 18:57:26

领导回家发现缸里的米少了,看你怎么交代

哈哈,这次如果成功了,下次估计得少半缸

余杭野钓小菜鸟

我们两个的方法都差不多,只不过我没发而已,没事的时候我就经常看看

疯子不太会钓鱼

余杭野钓小菜鸟 发表于 2019-12-07 20:30:27

我们两个的方法都差不多,只不过我没发而已,没事的时候我就经常看看

做出来效果如何?我第一次做,不知道行不行

余杭野钓小菜鸟

疯子不太会钓鱼 发表于 2019-12-07 20:46:14

做出来效果如何?我第一次做,不知道行不行

这些关系都不大,钓鱼是给气温,天气有关系

疯子不太会钓鱼

余杭野钓小菜鸟 发表于 2019-12-07 20:58:31

这些关系都不大,钓鱼是给气温,天气有关系

好吧

杭州酸菜鱼

别做了 买的陈本还低一些 效果也好!!

疯子不太会钓鱼

杭州酸菜鱼 发表于 2019-12-07 21:14:28

别做了 买的陈本还低一些 效果也好!!

这也是一种乐趣

ZY136137

加点果糖…还有料不要太浓了,天气热了,招小鱼…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上