钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>秦淮河野钓鲫鱼第五天

秦淮河野钓鲫鱼第五天

+关注

昨天有事没有钓,本来打算一周都在秦淮河钓的,看看一周每不一样的吃口和鱼获,话不多说,今天是下午3点过来的先开饵,饵料还是之前自己搭配的,蓝鲫X5,九一八腥味,速攻腥味,鸡蛋,馨龙湾6号鲫,鸡蛋一个,拉丝粉

加点小米,饵料成型就很肉,第三杆中鱼

口一直不断,个体比之前都大,也许涨水原因,中途来个不速之客,放生了

看来鲢子冬天也吃食啊,5.30收了,朋友带走几斤,还是小鱼放生,回家,明天不在秦淮河了,去横溪水库钓红梢和鲫鱼,早点回家准备,希望明天有个好收获,自己目标10斤!

0个赞
钓友回复20条
钓货多多1
很久以前 南京 举报 回复

厉害

重置昵称_ncmIGKbu

水多深?我每次去空军,

台钓传统岸笩路亚抛竿不知名钓手

大板鸡中的战斗机

徕锅游钓金陵

每次我都空军

笨笨12345

你是大师。5号晚上8条小鲫,6号白天空军,同样是彩虹桥你太牛了。

钓鱼才是正事ok

是秦淮新河还是秦淮河?

小厉游钓记

笨笨12345 发表于 2019-12-07 21:05:25

你是大师。5号晚上8条小鲫,6号白天空军,同样是彩虹桥你太牛了。

运气比较好吧

小厉游钓记

钓鱼才是正事ok 发表于 2019-12-07 22:31:41

是秦淮新河还是秦淮河?

彩虹桥这啊

小厉游钓记

徕锅游钓金陵 发表于 2019-12-07 20:30:07

每次我都空军

有机会私信一起钓看看,相互学习一下互补,娱乐最重要

小厉游钓记

重置昵称_ncmIGKbu 发表于 2019-12-07 18:31:35

水多深?我每次去空军,

1.4米左右

鄙人杆常断

这样下去,鸡蛋要涨价呀

北冥有鱼吗

彩虹桥是哪里?我住在油坊桥

徕锅游钓金陵

小厉游钓记 发表于 2019-12-07 23:10:12

有机会私信一起钓看看,相互学习一下互补,娱乐最重要

谢谢!

小厉游钓记

北冥有鱼吗 发表于 2019-12-08 00:06:40

彩虹桥是哪里?我住在油坊桥

江宁这边啊,潭桥公寓后面

愤怒的肉力棍

这几条鱼也是老演员了,好好卖鸡蛋去,休想把鸡蛋忽悠涨价!

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

鸡蛋怎么加 和水一起吗 又有人说大板子其实并不是就那么喜欢腥味

小厉游钓记

湾仔码头508 发表于 2019-12-10 17:48:38

鸡蛋怎么加 和水一起吗 又有人说大板子其实并不是就那么喜欢腥味

我是觉得没有那么多斤鲫钓啦,现在资源少,目标就是三四两的

湾仔码头508

小厉游钓记 发表于 2019-12-11 00:03:25

我是觉得没有那么多斤鲫钓啦,现在资源少,目标就是三四两的

请问鸡蛋怎么加 今天试着加了一个 鸡蛋味道是不错 可是加了拉丝粉还是拉不出来

小厉游钓记

湾仔码头508 发表于 2019-12-11 19:57:47

请问鸡蛋怎么加 今天试着加了一个 鸡蛋味道是不错 可是加了拉丝粉还是拉不出来

饵料先配好,拌匀,然后直接加鸡蛋拌匀,一定要拌匀,如果饵料不够不用加一整个鸡蛋,然后加拉丝拌匀加水

湾仔码头508

小厉游钓记 发表于 2019-12-12 07:50:13

饵料先配好,拌匀,然后直接加鸡蛋拌匀,一定要拌匀,如果饵料不够不用加一整个鸡蛋,然后加拉丝拌匀加水

鸡蛋先打一下吧 土鸡蛋 鸭蛋行吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上