钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>汉江老位置钓毛子,窝子被人占了,只有钓喜头了

汉江老位置钓毛子,窝子被人占了,只有钓喜头了

+关注

汉江老位置钓毛子,窝子被人占了,只有钓喜头了,三个半小时不到十斤

0个赞
钓友回复30条
下竿必暴护
很久以前 武汉 举报 回复

开车从那个地方进去?

郑2020

我觉得汉江沿线哪里都一样,钓法的区别而已,我来了一个月钓了五次,每次都差不多

漂动鱼儿起

这是汉江哪里

郑2020

琴江断口,往长江方向走

郑2020

下竿必暴护 发表于 2019-12-07 17:48:47

开车从那个地方进去?

车不好走

大龙钓汉水

郑2020 发表于 2019-12-07 18:11:25

我觉得汉江沿线哪里都一样,钓法的区别而已,我来了一个月钓了五次,每次都差不多

赞。我在汉江总是空军 大师能不能介绍一下你的钓法谢谢

郑2020

大龙钓汉水 发表于 2019-12-07 18:31:12

赞。我在汉江总是空军 大师能不能介绍一下你的钓法谢谢

三言两语说不清楚,原则上就是找水下地形,4*5米,5*4米,6*3米,7*2米杆子,4号主线,0*2的细线小沟,长杆短杆一直探,找到好地形那就爆护了

0孤钓行者0

已经不能用高手来形容你了 应该是高………………手

水货竿常弓

请问楼主,现在在汉江钓鱼用的是饵料还是蚯蚓或用红虫?

dontknow2016

汉江哪一段钓的?

大龙钓汉水

郑2020 发表于 2019-12-07 18:44:33

三言两语说不清楚,原则上就是找水下地形,4*5米,5*4米,6*3米,7*2米杆子,4号主线,0*2的细线小沟,长杆短杆一直探,找到好地形那就爆护了

哦,你近几天钓点就在我对面。能不能给个定位。

大龙钓汉水

水下咋样的地形可以抱妇

sheikh

牛逼

昨夜星辰KK

郑2020 发表于 2019-12-07 18:13:32

琴江断口,往长江方向走

位置能说具体一点吗

昨夜星辰KK

对武汉野钓的环境完全不熟悉,但是又爱好钓鱼,喜欢野钓

郑2020

大龙钓汉水 发表于 2019-12-07 19:40:58

水下咋样的地形可以抱妇

静中有动,深浅交接

sheikh

大师一般钓几米额

sheikh

这地段好点,东西湖那边网工,串钩太多了

大龙钓汉水

郑2020 发表于 2019-12-07 19:58:38

静中有动,深浅交接

走水?咋办

sheikh

每天皮划艇伐钓,顺带下波滚沟,下波阵网,渔民开船下地笼在浅水区,阵网江中心摆三道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上